![]() |
Resident Evil: Operation Raccoon City в продаже. Оценки
Resident Evil: Operation Raccoon City в продаже. Оценки Компания Capcom напомнила о поступлении в продажу консольных изданий шутера от третьего лица Resident Evil: Operation Raccoon City, разработкой которого занималась студия Slant Six Games. В связи с этим издатель опубликовал launch-трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City. События Resident Evil: Operation Raccoon City развернутся в сентябре 1998 года, вам вновь придется оказаться в Raccoon City и стать свидетелями последствий действия Т-вируса. Umbrella отдает приказ службе безопасности Umbrella Security Services (U.S.S.) уничтожить все свидетельства утечки вируса, а также всех выживших после инцидента. С другой стороны, на место прибывает отряд спецназа US Special Operations Taskforce… Первые оценки игры вряд ли порадуют игроков, которые до этого момента продолжали верить в чудо:
|
Ответ: Resident Evil: Operation Raccoon City в продаже. Оценки
40 - самое оно для такой игры.
|
Ну в коопе я думаю будет неплохо, на что игруля и расчитанна. :)
|
Радует хотя бы то, что вернули таких "родных" зомби =)
|
Считаю, что IGN и Joystiq вполне справедливо поставили игре такие оценки.
На днях прошёл версию для Xbox 360. И вот мнение об игре - это плохой клон Gears Of War в сеттинге Resident Evil. Иными словами, получился средней паршивости шутер от третьего лица, который пытается выехать за счёт наличия в названии двух заветных слов. Сюжет банально высосан из пальца, перестрелки скучны и медленны, зомби не пугают и не впечатляют, товарищи по команде - кучка идиотов с почти нулевым КПД (иногда так и хочется их пристрелить из-за привычки маячить перед прицелом). Но более всего в ORC бесит темнота - по умолчанию на некоторых локациях не видно совершенно ни фига, поэтому вы неминуемо полезете в настройки графики, чтобы увеличить уровень гаммы. Пожалуй, единственное, что понравилось - это возможность превратиться в зомби. Слова "Oh shit, I think I'm infected" почему-то вызвали у меня злорадный смех. Помимо прочего, позабавил часто случающийся баг, когда бегущие монстры или зомбаки застревают в дверных проёмах - выглядит так, как будто они чечётку танцуют. Ах, как часто эти безумные пляски заканчивались точным выстрелом в голову танцорам... |
Мне кажется садиться играть в ЭТО одному даже не стоит пытаться.. сразу понятно, что это не сюжетная игрулька, а простая пострелушка.
|
Теперь разрабы высасывают из игроков деньги приторговывая в PSN добавочными миссиями... Положу на полку -пусть пылится :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024