![]() |
scph-5502. не работает слот для карт памяти
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Sony playstation 1, scph-5502. не работает слот для карт памяти. Что можно сделать?
|
Ответ: scph-5502. не работает слот для карт памяти
Разобрать, дунуть и собрать. ))))))
|
Протереть контакты чем то на мемке. Или может быть предохранители полетели, было такое дело у меня, правда этак лет 7 назад.
|
Причина может быть как в карте, так и в слоте, а может быть и питание не приходит на слот если перегорело сопротивление на плате (там много таких чёрных пимпочек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS602 (0,8А) 8 Вольт PS605 (0,6А) 3,3 Вольта Первый идёт на вибрацию, второй на питание схемы джойстика. Но я дико боюсь паять дико мелкие детали ... Нашел мастера который все починит. А так ... |
Если уж я своими очумелыми ручками и гиганским паяльником припаял, сможешь и ты :) У меня тоже не работало, точнее работало, но с глюками, то пишет, то нет, и так со всеми картами было. Но лучше конечно доверится профи, главное чтобы он был профи.
|
zamanov001, на них на обеих концах должно быть напряжение, если с одного конца ничего нет, то скорее всего пробиты.
|
На плате. Рядом с местом присоединения шлейфа от "Magic Gate" (от портов для геймпадов, карт памяти и пр. короче) кучка черных мелких "кубиков". Прозвонить плату и оперативно заменить пару "кубиков" в мастерской.
Рублей 150 выйдет. Хотя могут и сами порты глючить, и даже пад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024