![]() |
Steam: большая осенняя распродажа!
Steam: большая осенняя распродажа http://i30.fastpic.ru/big/2011/1124/...711b19ea0c.jpg В сервисе игровой дистрибуции Steam стартовала большая Осенняя Распродажа. Начиная с сегодняшнего дня и до 27 ноября вы сможете приобрести огромное количество отличных и уже зарекомендовавших себя игр со скидкой от 50 до 75%. Каждые 24 часа на главной странице будет появляться новая партия игр. На сегодняшний день это: Полный список товаров со скидкой насчитывает более 1500 наименований. |
Ответ: Steam: большая осенняя распродажа!
Кучу игр удешевили. Надо будет успеть купить, что-нибудь до 27-ого
|
Хороша распродажа. Захотелось приобрести орандж бокс и возможно антологию 1ой части (хотя по поводу 1ой есть сомнения). Ну и ещё что-нить посмотреть.
Но я никогда не пользовался стимом и прочими сервисами. Поэтому прошу помощи. Как вообще делаются покупки? Как удобнее платить без использования кредитной карты? Как покупать (в смысле на сайте можно или только через стим-клиент)? А то я не хочу пока устанавливать стим (лень провод к другому компу тащить) и игры (учеба =( . Планирую зимой. когда время будет), но игры сейчас прикупить некоторые (чтобы наверняка за недорого было. Хотя могут быть ещё распродажи, но не думаю, что НАМНОГО дешевле может тогда оказаться). Вроде пока усё. Если что, спрошу ещё =) ЗЫ скопировал с другого форума. Именно сюда из-за того, что нету спец темы по стиму. |
Тоже хочу Orange Box приобрести =) Еще мультиплеерные игры нужны типа L4D 2, Mass Effect 1,2 может быть...
Надо разобраться как их там покупать ::Baby:: |
Цитата:
2.Платить можно: 1. Банковские карты (физические или виртуальные) 2. ClickandBuy 3. Webmoney 4. Яндекс - деньги (если не ошибаюсь в на сайте отдельная кнопка под steam есть) 5. American Express 6. Также можно пополнить внутренний кошелек чрез терминалы связные с xsolla |
Цитата:
Цитата:
Ну а для первого раза я думаю яндекс.деньгами воспользоваться для покупки орандж бокса. ЗЫ стим довольно интересно и выгодно выглядит (некоторые игры так и просятся купить), но он не заставит полностью отказаться от не лиц-и (например сакред голд у меня скаченый есть. Покупать из-за самого стима желания нету. Ну и ещё пару игр). ИМХО |
steam на территории России принимает только рубли, соответственно WM рублевый.
ИМХО для наших регионов самое удобное: Банковские виртуальные карты Яндекс-деньги Webmoney |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024