![]() |
Храп. Как боротса ?
Знаю, что форум для игр - но насколько знаю медицына этим не занимаетса (
Любой опыт приветсвуетса. Кроме советов по зажыманию ноздрей ( не серёзно ) или приобретения маски с воздушным довлением ( цена вопроса с 250 $ - не по корману). Также актульны советы по востановлению носовой эпидермы ( ну или как её там - чтоб влага была). Это так же интересно тем, кто много времени проводит у компютеров, поскольку сухота воздуха со временем скажетса по любому. |
Ответ: Храп. Как боротса ?
Dohorox , к сожалению, практических советов дать не могу. Утешу одним - если храп не слишком сильный, он, оказывается, безвреден. Я сам был удивлен этим фактом, но медсестры из госучреждения подтверждают. Так что ждать, пока пройдет - или, если храпишь сам, заняться какими-нибудь дыхательными техниками.
|
То что я слышал - нет лечения, т.к если честно не всегда ясна причина храпа. Большинство просто разводы, как кремы от морщин.
|
очень хорошо помогает удар локтем жены в бочину,сразу переворачиваюсь набок и тишина
|
stdeal,
) было время когда я непросыпаясь за это дело выталкивал из кровати ( честно, сам не верил ) |
Если на спине,то можно заткнуть рот тряпкой,но это смертельно. А если человек толстый,то,ему на спине не спать.
Кстати, я иногда проклинал бабу на 2 этаже,что храпит,мол "чтоб она проовалилась",но потом понял,что я на 1 этаже живу и понял,что лучше,чтобы она не проваливалась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024