PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   "Jurassic Park 4" все-таки будет! (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=20434)

JackNorton 26.07.2011 18:30

"Jurassic Park 4" все-таки будет!

http://s46.radikal.ru/i114/1107/cc/25e031403578.jpg

Дело было на Comic-Con–2011:

Оказалось, что информация о «Парке Юрского периода 4», прошедшая в новостях в середине июня, — чистая правда. Спилберг говорит: «У нас есть история, о чем я очень рад сообщить вам. Надеюсь, мы снимем четвертый фильм в ближайшие два-три года».

Извините что мало ::blush::

Dohorox 27.07.2011 01:19

Ответ: "Jurassic Park 4" все-таки будет!

Классс ! И Чужые и вспомнить всё и Юрский период - эт прям день рождение какое-то ! :D Ещё и Ихтиандра смогли бы сморозить, для нового поколения

4elovek 15.10.2011 12:22

Такой фильмец можно и подождать .
Перед главным блюдом можно пока перебится закуской в виде Тера новы .

ShiniGi 04.11.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от JackNorton (Сообщение 129973)
Оказалось, что информация о «Парке Юрского периода 4», прошедшая в новостях в середине июня, — чистая правда. Спилберг говорит: «У нас есть история, о чем я очень рад сообщить вам. Надеюсь, мы снимем четвертый фильм в ближайшие два-три года».

Да и бог с ним.Судя по тому,как сейчас реанимируют классику лучше бы и не брались.Достаточно вспомнить Крепкий орешек 4,Индиана Джонс,Хищники (2010),Омен,(2006),Хеллоуин(Роба Зомби),Крик 4 и прочие жалкие попытки вдохнуть жизнь в старое доброе,не умея этого делать.

scorp sp 04.11.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 134078)
Да и бог с ним.Судя по тому,как сейчас реанимируют классику лучше бы и не брались.

Полностью согласен с тобой. По мне так Голливуд умер в конце 90-х. Не понятно другое, ведь идет адаптация старого фильма под современную аудиторию, неужели так сказать на западе "Пипл это хавает" что Индиана Джонс спасается от ядерного взрыва в холодильнике, Брюс Уилис уворачивается как Нео не только от пуль но и от летающих, от взрыва автомобилей. Для них это круто, и их это будоражит? Ведь многие продолжения нашумевших в прошлом фильмов попросту из за своей дебильности и содержания не имеют права называться продолжением, а их существование вообще недоразумение. Сомневаюсь что "Парк Юрского периода 4" станет классикой как его предшественники, даже если его снимет Спилберг, мы его возрождение Индианы Джонса уже видели, даже в таких фильмах как Терминатор 3 / 4 в качестве консультанта сценаристов и режиссера был сам Джеймс Камерон, но фильмы все равно стали шлаком. Так что имя легендарного режиссера в титрах фильма не является гарантом качества как раньше. Попросту рубят бабло с раскрученного в прошлом бренда или проекта.

ShiniGi 04.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от scorp sp (Сообщение 134081)
"Пипл это хавает"

Ну так за этим и берутся.Элементарно,Ватсон:слепи уг ,нацепи на неё старую, известную всем с детства обертку - и вуаля.Народ плюется,но конфетка уже схавана и касса сделана.

ViToTiV 04.11.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 134078)
Достаточно вспомнить Крепкий орешек 4

а что вы имеете против этого фильма? отличное кино, я его даже в блюрее купил. старичку брюсу уже сколько годиков, а всё ещё как-то бегает.

ShiniGi 04.11.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 134086)
а что вы имеете против этого фильма? отличное кино, я его даже в блюрее купил. старичку брюсу уже сколько годиков, а всё ещё как-то бегает.

да все в принципе имею.Сюжет из пальца высосан,актерская игра на 3 с натянутым плюсиком.А если б я смотрел фильмы только ради "беготни" включил бы на канал спорт и все.Всяко получше бегают,чем нестареющий брюс.Ничего не имею против Уилисса,но в четвертой части не осталось ничего от прошлых частей кроме этой самой беготни.Появилось больше спецэффектов м.б и динамики,но как то испарилась куда то атмосфера и всё остальное.Короче на вкус и цвет товарищей нет,но мне не нравится КО4.Хотя м.б. стоит согласится,что да - брюс ещё живее всех живых. Но серия все равно умерла,как ни крути.
вот такое вот имхо.

ruschimik1 01.10.2012 18:00

Столько времени прошло... боюсь что сюжет будет высосан из пальца

trevor_macleod 01.10.2012 22:52

Народ, а вы в курсе, что время подобных фильмов прошло? Тот же "орешек", появись он сейчас, а не тогда, вряд ли бы стал классикой.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024