![]() |
Microsoft зарегистрировала Sony-Microsoft.com и Microsoft-Sony.com
Microsoft зарегистрировала Sony-Microsoft.com и Microsoft-Sony.com Superannuation вновь раскопал информацию о регистрации интересных доменов. В этот раз в центре внимания оказалась компания Microsoft, которая на этой неделе закрепила за собой домены Sony-Microsoft.com и Microsoft-Sony.com. http://www.gametech.ru/sadm_images/0...july/15_07.jpg А теперь давайте поразмышляем на тему того, о чем же может идти речь? Является ли это доказательством грядущего громкого совместного анонса от вечных конкурентов? Связан ли анонс с играми? Альянс против Nintendo и Apple? Для чего вообще могли понадобиться такие домены? ::wacko:: |
Ответ: Microsoft зарегистрировала Sony-Microsoft.com и Microsoft-Sony.com
картельный сговор - вот что это. :)
|
а что тут явно доказывает, что это сделали именно МелкоМягкие? Я тоже могу создать домен Раша-Сомали и подписаться Путиным
|
kerlik, вверху скрина красуется Registrant: Microsoft Corporation..........
Не думаю что у кого есть пакет документов и доверенность от конторы и он смог без их ведома зарегать два домена. |
Один из сотрудников компании Microsoft решил разъяснить всё, пока это не вызвало ещё больше предположений и спекуляций.
Frank X. Shaw через свой твиттер подтвердил, что это был всего лишь оборонительный жест, чтобы никакая сторонняя компания не смогла купить это доменное имя и использовать его в своих целях. И это никак не связано с возможностью будущего партнёрства между двумя компаниями-гигантами. |
Глупости какие :D apple-nestle.com ;D
|
Новая игровая приставка четвертого поколения будет называться SONY BOXSTATION :)
|
То же первая мысль была о совместной консоли. Интригующе. Объяснение сотрудника майкрософт как-то неубедительно. По этой логике, в целях защиты необходимо зарегистрировать nintendo-microsoft.com и т.д. и почему бы не microsoft-must-die.com, так в целях защиты.
|
боже мой, windows8.com ещё вроде как не зарегистрирован. скорее забивать адресок!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024