![]() |
Создание раздела посвященного игровой системе Playstation 3
Здравствуйте ув.администрация.Давно наблюдаю,что на форуме есть разделы посвященные различным игровым консолям,даже тому же х-box 360,предлагаю создать раздел Playstation 3,в котором будут обсуждаться все связаное с этой системой,игры,проблеммы,аксесуары и т.д.
|
Ответ: Создание раздела посвященного игровой системе Playstation 3
Я 100 % за !) Потому что я покупаю пс 3 (примерно осенью) и я бы хотел что бы на таком прекрасном форуме появился такой раздел ))))
|
Да бы не плодить темы, предлагаю создать аналогичный раздел по младшей сестрёнке ПС3 ПС Виты.
|
Для ПС3 появится раздел уже в январе, для ХБокса 360 у нас нет раздела как такового, был, да сплыл, т.к его никто почти не поддерживал. Для ПС3 появится потому что у платформы появился фанат в моём лице, а это 100% поддержка раздела. По ПСП Вита ничего не могу сказать, думаю рано ещё, но что-то можно придумать.
|
Цитата:
П.С. и в качестве первой темы о обсуждения: на мой взгляд Сони допустила просчёт, что нельзя сохранять "сейвы" игры прям на картридж, а требуется либо задействовать собственную память, либо покупать карту памяти. А ведь на СНЕС возможность сохранения на картридж присутствовала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024