![]() |
Sony нашла файл Anonymous на своем сервере
http://www.gametech.ru/sadm_images/0...7/psn-news.jpg Вчера Подкомиссия Конгресса Соединенных Штатов направила официальное письмо лично главе развлекательного подразделения Sony Казу Хираи (Kazuo Hirai), в котором ему были заданы различные вопросы, в частности - кто же взломал их систему безопасности. |
Ответ: Sony нашла файл Anonymous на своем сервере
скорей бы уж стор заработал,и слава богу что у меня нет кредитки.
|
уверен что если настоящих преступников не найдут
то повешают все на анонимусов а по американским законам им там лет по 50 светит |
Цитата:
|
Да ладно, кони это сами затеяли, что бы найти хакеров. Это же япона мать, эти педофилы на все способны)
|
че то всё больше наш мир стал напоминать комикс где правят мегакорпорации, и государство лишь их обслуживающий персонал, холуи...
|
Соообщения вообще не по теме, а за педиков и бан можно схватить, пора привыкать к окружению (если есть желание, если нет, лучше молчать).
Никто ни правит, всё в твоих руках, можно и в леса податься как Лыковы (или как то так). Они что должны печатать консоли и диски и на улице как гуманитарную помощь раздавать что-ли? Я за СОНИ - никто незнает как и что, все только трезвонят исходя из воспитания или лексикона, или личного восприятия. Даже если вина СОНИ - я всё равно за неё, косяки у всех бывают. Если выяснится что это анонимы - буду рад если их вздрючат (другого слова не нашёл). |
Извините конечно, но я не говорил о педиках. Это совсем разные понятия.Я никого на этом форуме не обидел, просто высказал свое мнение.
|
Я в чате ответил.
|
Вова я тоже за Сони, мне нравится глобальное их движение, а вот мелкие частности расстраивают и огорчают, но это скорее не политика высокого руководства, а мелких менагеров.
Они даж на примере геохота, в конечном итоге доказали свою, лояльность к пиратам что-ли, но не приветствуют борзость отдельных группок отморозков, делающих проблемы для большого количества порядочных людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024