PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Я забыл название игры - Помогите! (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Поиск игры на PS1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19532)

Pentalgin-N- 28.04.2011 16:38

Поиск игры на PS1

В общем дело было в отдаленом прошлом. Названия игры котегорически не помню, но в голове засело одно - народ называл ее "звездный десант", хотя игра 100% имеет иное название.

-Это типо 2D стрелялки (к примеру нинтендовская контра), только там можно передвигаться ни только по горизонтали, но и немного по вертикали, как в игре Golden Axe.

-Играешь за какого-то десантника. Их по моему можно даже выбирать в начале игры.

-Игра начинается ночью в разрушенном городе, кругом все горит, взрываются машины и т.п...

-Враги представляют из себя насекомых, эдаких мутантов ксеноморфоф. Самые первые мобы похожи на арахнид из "starship troopers" отсюда и прокличали игруху звездный десант, как я понял :dntknw:

Экшен просто лютый! Перелопатил кучу сайтов, ничего похожего не видел, а мож и не туда смотрел :dntknw: Буду очень благодарен за помощь, да и другим пошпильть думаю неплохо будет - треша проста масса ::dirol::

Hammer80-x 28.04.2011 20:17

Ответ: Поиск игры на PS1

На типо сеговской Doom troopers?

Pentalgin-N- 30.04.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 125202)
На типо сеговской Doom troopers?

Ой, в такое даже не играл :Blush:

realavt 30.04.2011 16:56

Assault: Retribution

volgame 30.04.2011 18:43

Assault не 2Д, вот в чём подвох. Если похожие игры на Assault, то тогда и Millenium Soldier Expendable сгодится, там как раз разрушеный город и лысый, клонированный десантник впридачу

Pentalgin-N- 01.05.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 125325)
Assault: Retribution

Не - это не ассаулт. Отличительная черта игры это жуки, как и в фильме звездный десант. Точно помню, очень сильно похожи...

volgame 01.05.2011 10:20

Pentalgin-N-, может в голове замешалось от времени? :) Жуков много в Armorines, но это FPS. Жуков мочим так же в Virus 2000. А ещё есть стратегия Battle Bugs.. Если жуков жалко и натуралист по природе, то покататься на них можно в Bug Riders. Ничего больше в голову не приходит, хотя что-то и крутится рядом, но вспомнить не могу.

Pentalgin-N- 02.05.2011 10:33

volgame Все эти игрухи проглядывал - не оно ( Контра - это самое похожее, что только есть о_О

volgame 02.05.2011 11:11

Pentalgin-N-, но обе Контры на ПС1 не в 2Д, там изометрическая проекция или вид от третьего лица. Они как Assault или Expendable, только графикой похуже.

Десантники и 2Д есть во всех трёх частях CT Special Forces, но про разрушенные города не скажу, почти не играл.

Pentalgin-N- 02.05.2011 15:59

Там в начале игры не то чтобы прям город разрушенный, просто бежишь, кругом битые горящие машины, а про город возможно я преувеличил...
Контра, не помню какая часть - там первая миссия, бежишь тупо по прямой и стреляешься. А вот дальше да, там идут мисии от 3-го лица и т.п.. Ладно, буду искать, мож реально оно где-то рядом да только скриншотов подабающих нету о_О Играл в компьютерном зале, мне тогда лет 11 от роду было если не меньше )))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024