![]() |
Игра Action с зомби
Игру ищу не я,а человек с рутрекера.Но самому стало интересно,так как описание похоже на Residenr Evil 2 но и есть моменты которые я там не помню.Вот его описание:
Всё что я помню это то что в игре было 3 пункта...выбираешь первый:появляешься в пожилом доме и там ходят зомби которые плюются (из лёгких и естественно махают руками)лёгкими...в том же доме если спуститься ниже то видим дверь с цифровой панелью где нужно ввести код из 4-5 цифр ...выбираешь второй:появляешься на улице с Micro UZI (Микро Узи) в руках а вокруг круг зомби...дальше не помню разве что чтоб поднять оружие надо было нажать R1 или R2 третий пункт не помню В игре есть железные ящики в которых оружие и если взять базуку (если не ошибаюсь) и выстрелить в ноги то зомби будет ползти руками если в живот то там будет дырка на сквозь и он всё равно идет. Подумал может есть еще какие-то клоны резидента или может человек напутал что-то и это действительно резидент 2 или другая его часть.По моему все указывает на резидент 2,если бы не зомби с дыркой в теле продолжающие ходить после выстрела (их ведь от ракетницы разносит) и пожилой домик с спуском ниже и кодовой дверью. |
Ответ: Игра Action с зомби
Может и ошибаюсь , но похоже на первый резидент
|
Цитата:
|
Countdown Vampires?...может быть, раз плюются.
а вообще так что-то смахивает на "наёмников" из Resident Evil 3 или какую-то его часть. |
Это точно не Countdown Vampires. Но и в RE такого не помню. Хоть бы один скриншот.
|
Тот человек молчит пока.Сам так и не смог найти.Играл только в успешные клоны резидента и среди них не вспомнил такого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024