PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Strategy (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Sid Meier's Civilization V (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18093)

Алекс 30.12.2010 09:36

Sid Meier's Civilization V

Sid Meier's Civilization V
http://www.bit2bit.ru/upload/347768.jpg

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2k Games
Тип издания: репак
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблетка: Вшита (SKIDROW)
Размер файлов: 2,16 GB (частей 3х700+113.91 MB)
Игра залита на: megaupload.com

Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее.
Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты!

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c или 10 / 256 Мб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Свободное место на жёстком диске: 5 Гб

Особенности игры:
Удобный, понятный, изящно оформленный интерфейс позволит новичкам быстро освоиться в игровом мире. Ветераны же оценят глубину проработки, детальность и широкие возможности управления, прославившие серию.
Общение и созидание. Civilization V — игра для единомышленников. Соперничайте с игроками со всех концов света или же состязайтесь с друзьями по локальной сети. Создавайте любые модификации и загружайте чужие, не покидая игры.
Земная красота. Исследуйте и завоевывайте прекрасный и по-настоящему живой мир, созданный с помощью графических технологий последнего поколения.

Особенности репака:
Репак основан на лицензионной копии игры от Софтклаб, обновленной через Steam до версии 1.0.1.135
Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
Выбор языка игры при установке (Русский\Русский с английской озвучкой\Английский)
Время установки ~ 10 мин.
RePacked by [R.G. Catalyst]

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

barmatuha 30.12.2010 13:31

Ответ: Sid Meier's Civilization V

мне эта часть не очень понравилась, даже четвёртая лучше была.
ещё и стим долбаный.

кому нужно русскую озвучку?

Алекс 30.12.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 116859)
мне эта часть не очень понравилась, даже четвёртая лучше была.
ещё и стим долбаный.

кому нужно русскую озвучку?

в этом релизе русская озвучка
Кому как, но пятая мне понравилась... есть у меня и 4, но она не огонь ИМХО

Alexey 31.12.2010 01:49

Ооо!!! Качаем! Сеть мужики не загружаем!
Автору большое спасибо! подарок на навый год!
Время сажать диоптрии. :)

Vik 31.12.2010 12:59

О !!! Витёк ... ты зачем усы сбрил =) :Derisive:

BalthieR 31.12.2010 13:07

Как вообще эта часть по сравнению с предыдущей? Четвертая была мегакрутая, а вот насчет этой что-то сомневаюсь :dntknw:

Алекс 31.12.2010 14:29

Конкретно я ничего не могу сказать в сравнении т.к. в 4 погамал минут 10 отсилы, а потом отложил в сторону, но 5 не хуже 4, а может даже и лучше... мне в ней понравилась система город-государство отдельный городок не относящийся ни к одной из имеющихся в гаме цивилизаций и с ним ты можешь вступить в союз

Alexey 31.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 116966)
О !!! Витёк ... ты зачем усы сбрил

Так я же вседа Алексеем и был))), ошибочка при регистрации была, так сказать перепутал имена, похожие же)))))))

milten13 31.12.2010 22:47

Я не играл в стратегии, но в эту давно хотел поиграть, т.е. в 4, но если есть 5, то и она пойдет!

milten13 04.01.2011 18:22

Озвучка тут нормальная, мне понравилась. (а особенно понравилось варваров танками давить ::super:: )

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024