![]() |
Burning Road [SLES-00345] [Russian] [Kudos]
Burning Road [SLES-00345] [Russian] http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/03...6157af971.jpeg http://4put.ru/pictures/small/70/215544.jpg
К сожалению диск достался без коробки, с чего и локализатора определить не дерзаю. Залил Zamochu Формат : BIN, CUE Размер архива : 172 mb Облако@mail.ru |
Ответ: Burning Road [SLES-00345] [Russian]
Dohorox, спасибо за выполненную просьбу, я скачаю чуть позже, сейчас просто у меня других дел полно
|
Ещё раз спасибо за игру. Думаю что данная игра и игра Explosive Racing хоть и сделаны одним разработчиком и на одном движке - тем не менее разные игры. По памяти помню что в ER есть вид от первого лица и не просто вид, но и кабина водилы (там ещё всякие сувениры покачиваются на лобовом стекле). Кроме того в ER погода постоянно меняется на трассе, гроза, снег, солнечно и вообще ураганые трассы, как черех пекло (потому и "Взровоопасные Гонки"). Но в целом игры - близнецы.
Добавил ещё скриншотов в тему. |
Первая ссылка неработает
|
Очень даже работает
|
О туплю, все понял спасибо.
|
Блин! а что делать с bin.data и bin.mode
|
Релизеры подходят иногда к работе творчески, так что придётся смирится :) Надеюсь в комплекте идёт файл COSI, если так, то надо запустить его и выбрать в нём тот самый BIN.data (или как он ещё там называется) и нажать распаковку ("расжатие"). Галочку "Удалить нулевые сектора" ставить НЕ надо. После завершения работы файлы с расширением data и mode можно удалить.
А вообще если честно господа релизеры если очень хочется выжать максимум сжатия, то 7zip на ультра сжатии поможет, это мы уже продвинутые, а новичков это думаю сильно напрягает. Хотя с другой стороны расширить кругозор тоже не помешает :) |
Да он мне написал уже в личку про cosi, но в архиве его нет.
|
Вот здесь есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024