![]() |
Sony Bravia PS2
http://i074.radikal.ru/1012/98/257082569c2a.jpg
Sony начали делать телевизоры Bravia, которые будут включать в себя встроенную PS2. Сколько? £ 199. Это 22-дюймовой ТВ, с поддержкой разрешения 720p. Будет поддерживать YouTube, LoveFilm и BBC iPlayer. Телевизор также будет продаваться вместе с контроллером для самой PS2. Телевизор будет иметь четыре HDMI входа, слот для наушников, слот для PC входа, три USB порта и многое другое Это в конечном итоге всё-таки телевизор по неплохой цене. Очень неплохой подарок на Новый Год для себя или для близких. |
Ответ: Sony Bravia PS2
круто,но диагональ маловата,но я бы взял! да только в болванки не поиграешь=)
|
Интересно, а от какой модели там начинка будет?
|
0_0 О Господи,вспомнилась ситуация с китайскими дендями встроенных в телевизор...
|
Цитата:
Цитата:
Вскрыть да чипануть, к бабке не ходи- девятка там стоит, завтра сьежжу в Медиамаркт погляжу. |
Цитата:
|
Я слышал уже в Москве продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до технологии, то действительно интересно какая модель PS2 внутри (кстати, на компонентный кабель тратиться не нужно=)), каким образом осуществляется аскейп, стандартным или есть какие-нибудь особенности, меню наверное не от PS2, а XMB и память встроенная или на карточках? |
Ууух как загнули если столько будет стоить всё это в одном флаконе то это супер я сразу возьму ,только терзают сомнения что у нас в деревне будет столько стоить в отличие от мегаполисов. Ну а разделить их можно или они неделимы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024