PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Action/Shooter (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=329)
-   -   Iron Storm (Russian) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17319)

Дмитрий 15.11.2010 12:25

Iron Storm (Russian)

Iron Storm (Russian)

Год выпуска: 2002
Жанр: Action/FPS
Разработчик: Rebellion
Издательство: Wanadoo
Платформа: PC/Windows
Формат образа: ISO
Формат архива: RAR
Размер архива: 690 MB
Язык интерфейса: только русский

Игру залил volgame

Об игре: FPS, действие которого разворачивается в 1965-ом году, когда на дворе все еще бушует Первая Мировая война. В главной роли: лейтенант вооруженных сил Федерации Западных Республик Джеймс Андерсен, задача которого - показать Кузькину мать Азиатской империи, во главе которой стоит умалишенный барон Югенберг.

В игре нам предстоит поучаствовать в первой мировой войне, которая, начавшись в 1914, не закончилась и в 1964 году. Мы играем за человека, который вырос в бункере и всю жизнь посвятил борьбе с русско-монгольской армией и главным злодеем, бароном Николаем Александровичем Угенбергом. Игра поступит в продажу 21 октября.

Megaupload.com
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

ВИД0К 16.11.2010 18:43

Ответ: Iron Storm (Russian)

Если вам дороги нервы и время не качайте эту версию игры! В ней присутствует фатальный баг на уровне с вертолётом! И ещё: ЗВУК НЕ ПЕРЕВЕДЁН! Релизер, зачем так врать?

volgame 16.11.2010 19:19

А где я наврал то?

sagara 17.11.2010 00:28

товарищ ВИДОК,учите мат.часть
"язык ИНТЕРФЕЙСА русский"

Дмитрий 18.11.2010 08:33

Вот-вот, толком не разберутся, а потом с претензиями...

Sky_NET 29.12.2010 16:15

Вы меня, наверное, помните? Так вот вы меня забанили из-за того, что я якобы вру, что здесь нет русской озвучки. Причём забанили так, что видно вашу некомпетентность и неспособность к диалогу.

Так вот видео, на котором я заснял геймплей с данной версии игры:
Прекрасно видно, что русской озвучкой здесь и не пахнет! Да и весь перевод невменяемый. Кроме того, обложки вовсе не от Фаргуса, а от Русского Проекта. Если вы меня сейчас забаните, то это покажет, что вы не уважаете критику и правду в свой адрес, а следовательно не уважаете собеседника.

volgame 29.12.2010 17:07

Всё хорошо, но только где написано что озвучка русская? И в теме изначально не было написано что в ней русская озвучка или ты просто незнаешь что значит слово "интерфейс"? В теме даже не написано что это перевод Фаргус или Руссобит-М (обложки Руссобит-М, диск Фаргус, уже это должно навести на мысль что я не в курсе чей перевод).

ВИДОК что-ли? Тебя банят потому что гадишь везде, и коль признался - я не против забанить ещё раз, я не способный к диалогу.

Sky_NET 29.12.2010 17:40

volgame, я вообще-то не гажу! Я скриншоты снимал к играм, оставлял весьма вменяемые комментарии. Да уж, так повелось, что хороших людей всегда не понимают, либо предают. А понятие интерфейс означает на многих сайтах не только текст, но и звук.

volgame 29.12.2010 17:43

Проехали, кто читал тот знает что такое "вменяемые" комментарии, видимо ты и это слово по своему трактуешь.

Обычно пишут

Язык интерфейса
Язык озвучки

Либо просто Русский (текст+звук)

Если я незнаю есть ли в игру русская озвучка - я не стану писать об этом.

Так что не надо ля-ля, не дурак.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024