PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Strategy (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Jeff Wayne's: The War Of The Worlds [SLES-00230] [Russian] [FireCross] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1731)

aNDROID999 02.08.2008 16:11

Jeff Wayne's: The War Of The Worlds [SLES-00230] [Russian] [FireCross]

Jeff Wayne's The War of the Worlds [SLES-00230] [Russian] [FireCross]

http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/...c36f6aad_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/...c70d6cc6_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/...997816bb_M.jpg
События этой игры начинают происходить еще в 1890. Война миров начинается в Британии и распространяется на всю землю. Исход битвы между землянами и инопланетными захватчиками в ваших руках.

Platform: PlayStation
Format Image: BIN, CUE
Genre: Strategy/Action/Wargame
Language: Russian (FireCross) (Одноголосый - Мужской голос)
Developer: Pixelogic
Publisher: GT Interactive
Release: November 1999
WinRar: 420 Mb
http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.icoJeff Wayne's: The War Of The Worlds | Энциклопедия PlayStation

MEGA.NZ

Данные образа GetMD5
совпадает с редамп.орг
Код:

track 01 -
      PS2 ISO MD5 Calculator  v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name  : (PSX) Jeff Wayne's The War Of The Worlds (SLES-00230) (FullRUS) (FireCross) track 01 MODE2-2352.bin
File Size  : 258 244 896
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : LOST 164572 SECTORS!
Created On : 23.09.1999
Application: PLAYSTATION                   
Volume    : SLES_00230                     
Publisher  : GT INTERACTIVE                 
Copyright  : GT_INTERACTIVE                 
Sony ID    : SLES-00230
Version    :
Region    :        Europe
Sony LOGO  : Edited Image
FILE MD5 : 92c14133f16453a9af3ae5d87f9e29f3
4 REDUMP : 52f53d2c551192277f10a443cb6f2aed
DATA SECTORS: 109648  SIZE: 0xF5F1F00
USED SECTORS: 274370
ZERO SECTORS: 150
==================================================

целиком образ -
      PS2 ISO MD5 Calculator  v2.24 by Chook
File Name  : (PSX) Jeff Wayne's The War Of The Worlds (SLES-00230) (FullRUS) (FireCross).bin
File Size  : 644 965 440
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : LOST 150 SECTORS!
Created On : 23.09.1999
Application: PLAYSTATION                   
Volume    : SLES_00230                     
Publisher  : GT INTERACTIVE                 
Copyright  : GT_INTERACTIVE                 
Sony ID    : SLES-00230
Version    :
Region    :        Europe
Sony LOGO  : Edited Image
TRIM MD5 : caee2a639b97a990b24c8e0abffac888
FILE MD5 : 132557e8c4587c00cc0927599f008f93
4 REDUMP : 449f671c7c2c7c81338df69a5390b232
DATA SECTORS: 271681  SIZE: 0x26164530
USED SECTORS: 274370
ZERO SECTORS: 2539
==================================================

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Jeff Wayne's The War of the Worlds [SLES-00230] [Russian] [RGR Studio]

Jeff Wayne's The War of the Worlds [SLES-00230] [Russian] [Vector]

Gales 04.02.2009 22:01

Ответ: War Of The Worlds [Russian]

Спасибо ! Интересно будет поиграть !::sir::

BalthieR 06.04.2009 03:49

Ответ: War Of The Worlds [????] [Russian]

Хех интересно получается самого себя благодарить чтобы скачать свою же игру =) Давненько я ее залил еще на прошлом или позапрошлом форуме mybb, на этом просто пришлось другой ник сделать.
По поводу аудио я никаких проблем не замечал. Этот образ я делал из Kudos'овского диска, на котором шло все нормально. Но в образе не помню как было - скачаю и посмотрю, если что перезалью, так как без музыки играть и правдо неитересно - музыка там суперовая. Еще просьба админов добавить в инфу темы что диск SLES_002.30

dark_phoenix 06.04.2009 08:49

игра и музыка просто супер. качаю и сверю щас со своей версией.
достаточно интересное воплощение стратегии и активной в одном лице.
строить войска можно только в определённых миссиях и при определённых условиях,если конечно это именно та игра,о которой думаю :))

volgame 06.04.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 50348)
Хех интересно получается самого себя благодарить чтобы скачать свою же игру =) Давненько я ее залил еще на прошлом или позапрошлом форуме mybb, на этом просто пришлось другой ник сделать.

Дай попробую угадать, уж не ник ALBERT был у тебя на старом Форуме? (я даже не смотрел в первую тему ::Hooray::) С возвращением тебя!

BalthieR 06.04.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 50357)
Дай попробую угадать, уж не ник ALBERT был у тебя на старом Форуме? (я даже не смотрел в первую тему ::Hooray::) С возвращением тебя!

Да, именно под таким ником я регистрировался у тебя года 3 назад на psxworld.mybb.ru, Володя =) Как приятно когда тебя помнят ::blush:: Сейчас появилась возможность вернуться в вашу дружную компанию =)
Цитата:

Сообщение от dark_phoenix
достаточно интересное воплощение стратегии и активной в одном лице.
строить войска можно только в определённых миссиях и при определённых условиях,если конечно это именно та игра,о которой думаю :))

Очень жаль, но ты ошибаешься. Это не стратегия, это этакий боевичок про инопланетян с небольшыми элементами стратегии, как говорится War Game. Про стратегию я слышал что в природе есть такая, но разве что только на РС.

dark_phoenix 06.04.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 50374)
Очень жаль, но ты ошибаешься. Это не стратегия, это этакий боевичок про инопланетян с небольшыми элементами стратегии, как говорится War Game. Про стратегию я слышал что в природе есть такая, но разве что только на РС.

нет,я не ошибся-это именно та игра.
может там и не стратегия,как ты написал wargame,но при болие чем 2-х юнитах имеющихся под контролем для меня такая игра будет стратегией.да и на упаковке написано strategy.
то,что юнитом только одним одновременно можно управлять-это не о чём не говорит,так как там нужно правильно их расставить по местам и каждым действовать в нужный момент.
для меня она есть и будет актион/стратегия.

да,на компьютере есть война миров,лично мне она очень не понравилась(компьютерная версия) :(
при том,что она на компьютере,она была сделана в 2D так и ещё очень не красиво... да же x-com в тысячи раз красивей была,нежели война миров версия на компе.(это моё личное мнение).

volgame 06.04.2009 13:08

Ответ: War Of The Worlds [SLES-00230] [Russian]

Понятия жанров для ПК и консолей - различно. То что для ПК - аркада, для консоли может быть стратегией.

dark_phoenix 06.04.2009 13:14

на ПК война миров 100% стратегия,там управление юнитом ведётся к примеру как в дюне или C&C b т.д.
на ПС она актион/стратегия... для меня. на коробке написано просто стратегия.
ведь в википедии существует определение жанров для игр,но разделения для жанров под ПК и ПС не видел.

dark_phoenix 06.04.2009 13:26

по варгейму из википедии:
Если же вы, начав игру, уже имеете военную технику, количество которой убывает в процессе боёв, это чистая wargame

— Nick A. Skokov

Следует отметить два момента. Если следовать требованиям предъявляемым к варгеймам, то можно сказать, то варгеймом является и боевая часть игр серии Total War. И если в уровне боевых действий «опуститься» ниже уровня «взвод-рота», то мы войдём уже в другой жанр — тактических RPG (например: Jagged Alliance, Incubation, Альфа: антитеррор, Fallout Tactics); а если опустимся ещё ниже, на уровень боевой единицы, то войдём ещё в один жанр — хардкорный симулятор (например: Т-72: Балканы в огне, Ил-2 Штурмовик, Silent Hunter, Operation Flashpoint); если же поднимемся выше уровня «фронт-группа армий», то получим жанр — глобальная стратегия (например: Hearts of Iron, Стальные монстры, боевая часть серии Total War).

из этого следует,что скорее всего война миров на ПС-это тактический симулятор(так как транспортом сам управляешь) или ещё что то тактическое,чем варгейм,так как отряды не велики... да и технику пополнять можно.
или частично варгейм,но не чисто варгейм...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024