![]() |
Without Warning [SLUS-21156]
Without Warning [SLUS-21156] http://s016.radikal.ru/i335/1011/71/e63d8c212ae1.jpg Platform: PS2, DVD5 Genre: TPS Release: US-01.11.05 Developer: CiRCLE Publisher: Capcom Language: Multi 3 Image: Iso 7z: 1040mb Upload: Mail.ru |
Ответ: Without Warning [SLUS-21156]
Кстати заодно хочу спросить - может у кого Русская версия имеется?
|
К европейке можно рус прикрутить.
|
Скачал эту игру - а в ней все тексты и меню почему-то на японском оказались, хотя видео и озвучка на английском... Единственное что смог предположить - это то что игра пытается определить регион приставки и переключает языки по логике "Если не Америка - то стопудово Япония". Такие же фокусы были с "Chulip" и "Dino Crisis 2", только там видеорежим выставлялся паловский на автомате, вместо нтсц-шного, хотя версии были американские. Облом суровый, придется паловскую версию качать, игра заинтересовала.
|
я смотрел смотрел ролики на ютюбе,так и не понял
она от 3 лица или шутер от 1? для меня это важно,от 1 не перевариваю подскажите пожалуйста |
|
Цитата:
sagara, Эта игра от третьего лица - в шапке указано же TPS. Кстати здесь не очень удачно реализована система приближения цели для точной стрельбы, но привыкнуть можно. |
я наивно полагал,что расшифровывается
tactical ... мол,не просто беги стреляй,а на соображалку,типа freedom fighters теперь буду знать=) |
sergi21115, странно, может я както экран выбора языка прощелкал, или это OpenPs2Loader глючит (я ж с винта играю). Надо сегодня еще под HDLoader попробовать. У тебя ведь, как я полагаю, тоже паловская приставка?
А игрушка ядреная, даже и не ожидал такого драйва. |
В начале игры предлагают выбрать один из 3-х языков: Английский, Французский, Испанский. Приставка у меня паловская с русским языком в браузере, играю с болвани.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024