![]() |
закрытие раздач на бывшем торрентс.ру
опять началось
злобные копирайтеры закрыли почти все раздачи для PS2 и Wii ((( |
Ответ: закрытие раздач на бывшем торрентс.ру
Да уж все в курсе я думаю. Хотя политика мне не понятна, возможно это связано с взломом ПС3 и началом экспансии образов для ПС3 в Интернет. Не видя всей панорамы сложно гадать о причинах, только домыслы.
Я не переживаю, я шустрый и всё что там есть (было), есть и у меня (для ПС2), хотя я думаю раздел восскреснет, уже закрывали и не раз. |
Обычная осеняя проверка на пиратство, типа "шухер всем, мы хлеб не зря едим"))) Попроверяют и отстанут на год.
|
У нас на крутом файлообменнике Шареман, тоже большой раздел игр для Вий убрали. А я блин только жирный инет подрубил - покачать хотел.
|
Давно пора закрывать всё, а то привыкли все к халяве...
|
И нас тоже?
|
Цитата:
|
В России без хялявы никак, возможно со временем мы и придём к тому чтобы все были довольны, но не методом террора со стороны правообладателей. Мне кажется они это и сами понимают и по настоящему наезжают лишь там где уже творится откровенный беспредел. России многое позволено, но опять же не от доброты душевной, а как перспективному рынку, громадному рынку надо сказать.
|
ладно еще современные, которые валяются пачками в ближайшем магазине, а где можно найти старые игры начала-середины девяностых, которым по 10-15 лет и больше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024