PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   JaederNaub2.2.4g_Experimenta (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16490)

bublik462 11.09.2010 13:19

JaederNaub2.2.4g_Experimenta

Мульти форматный екстрактор-инсертер.
С возможностью кустомного плугина .
Программа немного замудрена но в целом может кому-то она и пригодится.=)

Перезалито:

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

//Auron

Если возникли проблемы то вот немного старая версия
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

volgame 11.09.2010 13:48

Ответ: JaederNaub2.2.4g_Experimenta

bublik462, она реально что-то тянет, или просто симпатично думает и говорит о не распознанных форматах?

bublik462 11.09.2010 14:18

Я находил в mgs текстуры vag формат и ещё всякого разного находил в играх для пк шрифты html форматы ... думаю может кто-нибудь разберётся как делать кустомный плугин и поделится секретами..
я лично пользоволся предыдущей версией

RUBAKA 08.11.2010 00:53

первую ссылку нескачать выдаёт что там вирус и обрывается.

bublik462 11.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от RUBAKA (Сообщение 110903)
первую ссылку нескачать выдаёт что там вирус и обрывается.

У меня касперский , и тоже орёт что вирус хотя я на другом компе запускал и всё было ок.

Crodile 11.04.2011 14:23

плиз залейте заного а то грит что файлу капут по обеим ссылям

RUBAKA 11.04.2011 22:30

Crodile , сильно неогорчайся погрыз и я эту прогу , былаб на русском былобы лучше-возможно , но дело в том что каспер у меня удалил какието два (ехе) файла что после этого с этой прогой - незнаю (будет работатьли) , вроде запускается но как сказал былабы на рус. До этого закачал её в тест папку, стоял аваст месяца 3 неругался видно базы разные.

Crodile 12.04.2011 11:33

я слышал что так борятся с пиратством типа у них есть список программ который вносится в базы на которые потом антивирь срабатывает и удаляет их к чертовой бабушке
а создателям антивиря за это еще и денежку разрабы лицензионных продуктов приплачивают
лично я же научен - создал на компе дирректорию и добавил в довереные а туда уже все на че антивирь срабатывает (но это провереные файлы без вирусов) скидываю

а програ очень мне нуна просто я хочу 3д модели ванзеров из fm3 вытянуть
да и по скрину ниче сложного вроде в переводе нету

==НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ ПРОСТО К СВЕДЕНИЮ== есть очень полезная прога LOGOMEDIA TRASLATE в ее состав входит куча переводчиков с разных языков а также модуль превода всплывающих окон и текста в окнах программ

сам ею постоянно пользуюсь

кстати тока щас заметил очепятку в своем логине - я регался как crocodile а зарегало как crodile видно браузер лаганул :(

Darckgod 12.04.2011 18:17

ссылка померла

Auron 12.04.2011 18:55

Перезалил.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024