PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=423)
-   -   Деликатный вопрос. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16272)

ВИД0К 20.08.2010 12:28

Деликатный вопрос.

Вы когда-нибудь посылали администрацию какого-нибудь сайта на три великие буквы?=) И что после этого было?::Acute::Бан?, скажете вы. Нет, я не про письменное уведомление администрации о том, куда им идти (к черту, в сфинктер, на три буквы), а про мысленное, про себя. ::blush::

HyperMax 20.08.2010 13:31

Ответ: Деликатный вопрос.

На многих форумах есть тупые админы или модеры, посылать - не посылал, но словом из трёх букв называл частенько ))))

volgame 20.08.2010 13:40

HyperMax, это он про нас, не вписался в коллектив :)

ВИД0К 20.08.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 106058)
HyperMax, это он про нас, не вписался в коллектив :)

Бога побойтесь! Это я не про вас. Здесь наоборот уютно и тихо. :Drinks: Это я про сайты подобные old-games'у и игромании.

Le Taon 20.08.2010 14:37

лол. и что ты потерял оттого, что тебя нет на игромании, школота которой не разбирается ровным счётом ни в чём?

Меня каждый день вличке посылают, угрожают и вообще всячески ругаются ну как минимум 4-5 человек на GBX - я их не баню к их великому сожалению что ли. человек, который на агрессию получает своеобразное "ок" впадает в дикий ступор и негодование. я думаю вообще ругаться не нужно. так или иначе, если посылаешь кого-то на 3 буквы - показываешь слабость - просто можно отречься и всё от мнения человека, на которого всё равно наплевать. как вариант проблема админов всегда была и будет - форумов, которые этим страдали - всегда предостаточно. С одной стороны - часто бывает так, что форум многолюден, но на нём модерский состав УГ, а модеры малонаселённые всегда более мирные. Это типично - не забывай - модер большого форума не разбирается, а просто банит, таких модеров, которые делают всё по правилам - очень мало. так что думаю крик души топик стартера не совсем уместен. На той же игромании я забанен по причине предвзятого отношения модеров - да и пофиг, там модеры между собой не смогли договорится и у меня получилось 2 аккаунта - я зобанен за клонов.

barmatuha 20.08.2010 14:58

Анектод. :)

Звонок телефона...
Вопрос: Алло, Это общество защиты животных???
Ответ: Дааааааа - И кто ж Козёл тебя обидел?

Отношусь проще к этому - просто игнориру. :))

volgame 20.08.2010 15:06

Я тоже игнорирую, но беру на заметку (это когда меня, как Администратора посылают).

Как Пользователю в конфликты вступать не доводилось.

helsen 25.08.2010 22:50

ВИД0К, душеизлевалка по другому адресу,)
Попробывал бы сам себя реализовать в каком-нибудь проэкте.
Т.Е. побывать в админской шкуре.
А?!
P.S. А сетовать на несправедливость и бомжи умеют,)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024