PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Fighting/Beat'em Up (U/C) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Mortal Kombat 4 [SLUS-00605] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16137)

Грант 14.08.2010 00:50

Mortal Kombat 4 [SLUS-00605]

Mortal Kombat 4 (SLUS-00605)

Найти в игровой среде человека, ровным счетом ничего не знающего об серии Mortal Kombat задача не из легких. Один из первых, по настоящему кровавых файтингов, явившей миру все красоты Motion Capture - такое не забывается. После огромного успеха первой части, разработчики, с завидным постоянством клепали продолжения, Появлялись новые персонажи, арсенал старых "знакомых" пополнялся все новыми и новыми приемами, но суть, игровая модель, оставалась без изменений. И правда, зачем, скажите, менять то, что является предметом поклонения миллионов. Прогресс, однако, не стоит на месте. И вот, в четвертой части, разработчики все же решились предаться модному веянию переноса файтингов в трехмерную среду и перенесли, но с оглядкой. Посмотришь - вроде все трехмерное, и персонажи, и бэкграунды, и даже кровь. Приглядишься - ан нет, механика игры все та же, а третье измерение - так, собаке пятая нога. Однако не будем пускаться в пространные дискуссии обсуждая избитую тему 2D Vs. 3D, а будем просто наслаждаться знакомым мордобоем.

Platform: SONY PlayStation
Genre: 3D Fighting
Language: English
Image: BIN/CUE
Developer/Publisher: Midway/Eurocom
Players: 1-2
WinRar: 360 Mb
http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Mortal Kombat 4 | PSX Planet

NAROD.DISK

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

MEGA.NZ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Vospi 28.09.2012 06:08

Ответ: Mortal Kombat 4 [SLUS-00605]

спасибо большое! хорошо, что линки ещё работают!

volgame 22.08.2017 20:51

- Добавлена альтернативная закачка на сервис YA.DISK
- Обновлены обложки.

Mihelen 25.12.2023 14:14

МК4 был мои первым файтингом на PS1. Когда впервые купил диск, думал, что забуду МК3, который мне по тогда нравился. МК4 это же переход на 3D, как я полагал...

Однако вскоре разочаровался - ибо бойцы мне не понравились, 3D не такое уж и 3D)
Более того, игра могла произвольно зависнуть перед надписью FIGHT. Башню удалось полностью пройти, запуская диск где-то раза с 5-6. Однако у "дяденьки" в магазине и одноклассника МК4 работал всегда и с первого раза.

МК4 в принципе полюбил немного только после MK SF, а пополнить снова коллекцию решил после MKXL.

ZNGRU 14.01.2025 08:50

Я в MORTAL KOMBAT 4 GOLD на Дримкасте играл, очень понравилось, я в 1999-2002 годах фанател от MORTAL KOMBAT 4 GOLD.

volgame 31.05.2025 21:24

А мы с племянником периодически кидали диск в морозилку, т.к. он зависал на приставке, а отмороженный - работал, так вот и играли, было весело.

Dagoth Ordos 31.05.2025 22:07

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 309940)
А мы с племянником периодически кидали диск в морозилку, т.к. он зависал на приставке, а отмороженный - работал, так вот и играли, было весело.

Интересный метод, никогда о таком не слышал, и сами мы до такого не додумывались.
Помню в детстве, в каком-то журнале компьютерном увидел машинку механическую, которая шлифовала поверхность диска устраняя царапины, вот это вещь! Я о ней мечтал, но, естественно, так и не добыл. Да и не видел более никогда и нигде.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024