PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15790)

ВИД0К 15.07.2010 16:57

Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?

У нас в Тагиле продаются они в крохотном закутке, в магазинчике с жутким названием "ЛЕГО-Пицца". Раньше, года до 2010 стоили диски 50 р., а сейчас 80 целковых! Грабеж! В соседнем Эльдорадо можно уцененные лицензии ПК-игр купить за 49 р., а тут для почти мертвой приставки за 80!:Censoded: И ещё: все диски только от КУДОСа, откуда они столько КУДОСа взяли?! :dntknw: Бедная, бедная наша страна...

lkobra 15.07.2010 17:06

Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?

наконец-то хоть один земляк нашолся:Drinks: я тоже в этом магазине покупал несколько дисков там впринципе не только от кудоса и от других контор бывает,а вот лицензию у нас походу вообще не найти,да и так по городу в некоторых местах продают диски пиратские но очень мало.

ВИД0К 15.07.2010 17:13

Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 103068)
наконец-то хоть один земляк нашолся:Drinks: я тоже в этом магазине покупал несколько дисков там впринципе не только от кудоса и от других контор бывает,а вот лицензию у нас походу вообще не найти,да и так по городу в некоторых местах продают диски пиратские но очень мало.

О! Я и не ожидал тоже здесь увидеть земляков! :Drinks: В городе ещё раньше был магазин "Витязь", где продавали диски, но сейчас его закрыли открыли магазин одежды. Есть ещё и "Новая Реальность" у кт. Современник, но сейчас они перешли только на ПК-игры... Может ты поведаешь о других магазинах?=)

lkobra 15.07.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от ВИД0К (Сообщение 103069)
О! Я и не ожидал тоже здесь увидеть земляков! :Drinks: В городе ещё раньше был магазин "Витязь", где продавали диски, но сейчас его закрыли открыли магазин одежды. Есть ещё и "Новая Реальность" у кт. Современник, но сейчас они перешли только на ПК-игры... Может ты поведаешь о других магазинах?=)

Я на Вагонке живу там знаю только в магазине Точка и на Алтайском рынке но ещё раз скажу там очень мало - в Лего намного больше и вроде всё больше нигде нету,а все игры что есть у меня я скачал в инете - болшинство с нашего замечательного супер-форума=)

volgame 15.07.2010 17:25

В Питере всё ещё можно купить, и лицензиии (почти повсеместно) и пиратки (рядом с домом, да и в других местах), как для PSOne*, так и PS2

* Для PSOne лицензии покупал только в специальных местах, там где брал оптом пиратку, в обычных магазинах её почти не было, только первое время, давно, до появления первых русских версий для PSOne

lkobra 15.07.2010 17:33

я вот тоже хотел хоть одну лицензию прикупить для проверки на PS3 - говорят она игры PSX запускает но к сожалению пока не судьба.

download 15.07.2010 19:09

Цитата:

я вот тоже хотел хоть одну лицензию прикупить для проверки на PS3 - говорят она игры PSX запускает но к сожалению пока не судьба.
смотри, чтобы лицензия совпадала регионом с консолью

DruchaPucha 15.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ВИД0К (Сообщение 103067)
И ещё: все диски только от КУДОСа, откуда они столько КУДОСа взяли?! :dntknw: Бедная, бедная наша страна...

Потому-что их никто не покупал, к тому моменту все знали, что там за переводы попадаются. А вообще в белых коробках с лого Кудос может лежать чей угодно перевод, если не Кудос (то скорее НК, Golden Leon, Enterity). Да ладно 80 ещё не так дорого, в Москве более 150р.

volgame 15.07.2010 22:49

У нас пиратка PSOne - 50 руб. максимум за диск, но можно и дешевле. 100 руб DVD5 для PS2. Это о пиратках.

DruchaPucha 15.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 103104)
У нас пиратка PSOne - 50 руб. максимум за диск, но можно и дешевле. 100 руб DVD5 для PS2. Это о пиратках.

Ну так Москва же, у нас всегда всё дороже (не всё конечно).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024