![]() |
Resident Evil 1 (Biohazard)
Просьба не удалять тему, т.к. вчера создавал и так и не получил ответа, а сегодня уже удаена была!!!::BlackEye::
В каком порядке нажимать на картины для получения гребня? Я играю в Biohazard, но визуально порядок определить не удалось. Просьба словесно описать порядок нажатия картин (например, сначала третья от последней, затем 1-я, 4-я, и т.д.) |
Ответ: Resident Evil 1 (Biohazard)
Это где младенец, ребёнок, юноша, мужчина, старик?)))
|
Цитата:
Например, я уверен, что где с бородой - самый последний. Но там ещё два юноши похожи предпоследних. Как я понял, который посветлее, тот юный такой, а который с чёрными волосами - тот уже предпоследний перед старцем. Если моё предположение верно, то в каком порядке первые три идут. Вариант Первая картина - белизна - не прокатил... |
расположи в таком порядке:
рождение,младенец,подросток,пожилой мужчина и подконец толстый человек. Попробуй: Входите. Первая картина без кнопочки. Нажимаете в таком порядке: Третья. Пятая. Шестая. Четвертая. Вторая. Седьмая. И последняя,с похоронами. |
Цитата:
|
очень логичный порядок ))
если знать ин.язык, можно понять.... серия от рассвета до заката, от начала жизни к ее логичнескому завершению... |
Цитата:
Например, я бы начал с того изображения, где белизна изображена - типа как новорожденный, потом ребёночек уже такой с мамкой на руках годовалый, потом где один-одинёшинек уже стоит маленький у кресла, потом юноша такой светлый, потом (наконец логика появляется у разрабов=)) - средних лет с тёмными волосами и старец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024