PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Музыка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Майкл Джексон (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15365)

_Steena_ 24.06.2010 20:33

Майкл Джексон

Я часто стала задумываться об одной, довольно печальной вещи.
Как мы все знаем, при жизни Майкла Джексона почти и не вспоминали, он мог засветиться только в скандалах. Забыли о его музыке, о том, что он "король". Так после его смерти все опять стали слушать его музыку, говорить каким он был гением и т.п. Все тут же опомнились. Так надо было выражать все это при жизни, пока человек был жив. Даже устроили "День Майкла Джексона". Сразу все стали говорить, как ему были благодарны. Я считаю это неправильным. Повторюсь, надо было при жизни выражать ему благодарность и все такое. Все только сейчас поняли, кого потеряли.

Высказываем мнение по этому поводу.

Alex@ndr 24.06.2010 20:58

Ответ: Майкл Джексон

Практически тоже самое происходит с любым человеком и его окружением.

Мне бабушка постоянно говорила : Что имеем - не храним, потерявши - плачем...

_Steena_ 24.06.2010 21:03

Да, высказывание - правда жизни.

vik1015 24.06.2010 21:45

Ни когда не считал его ни "королём" ни гением тем более. Но это ИМХО. По поводу пословицы, это правда жизни.

_Steena_ 24.06.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 100673)
Ни когда не считал его ни "королём" ни гением тем более. Но это ИМХО.

Ну это естественно. Нельзя говорить, что абсолютно все его так любят.

volgame 24.06.2010 22:01

Хороший артист и певец, но в музыки для меня нет королей, как и в чём либо другом. У него полно замечательных песен и популярен он был не только потому что был замешан в скандалах, я его слушал задолго до того как что либо плохое слышал о нём. О странностях типа барокамеры и пластической хирургии слышал с детства, но мне было всё равно.

Вообще если честно певцы/певицы/артисты как личности (их частная жизнь) меня мало волнует, меня волнует только их музыка и голос, я даже клипы не люблю смотреть (только такие как у Crazy Frog).

Данил 24.06.2010 22:02

Ну вообще то всех гениев замечают после смерти)
А вот про майки то да, я сам что то нашел недавно в его музыке,хоть да этого ее не слушал.

Dzhon 24.06.2010 23:10

Мне нравились его Песни. Я даже в Сеговскую игру играл про него. И я всегда уважал его за то, что он детям помогал. Но фанатом я его не был и сейчас отношение к нему несколько не изменилось. Королем его никогда не считал.

BalthieR 25.06.2010 00:24

Я тоже не был его фанатом, но у него есть очень классные песни. Мне его все равно очень жалко, а по поводу наших гнилых людей Земли, которые любят поливать грязью человека при жизни, и признавать после смерти это уже давно считается обыденным делом ( вспомним Ван Гога ).

HOOLS 25.06.2010 00:25

А я его никогда не любил, даже презирал наверно. Как говориться о человеке судят по его поступкам, а не по словам(песням). Сделать пластическую хирургию и поменять чёрный цвет кожи на белый, и заявлять что он не любит чёрных - это сильно. Предать свою расу - такое не прощается даже "Королям."

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024