![]() |
Куплю Ridge Racer V [pal]
Я попробую, а там посмотрим.
Куплю Ridge Racer V [pal]. Лицензия. Цена: хмм... Регион - Москва. Мб Питер, если смогу договориться с другом. Upd: пробовал искать чуть ли не везде, где возможно. Нэ нашлось :) |
Ответ: Куплю Ridge Racer V [pal]
а чего пал, бери уж тада jap, раритетнее.
|
Накой мне jap, когда у меня пс2 - пал? Если надумал подколоть с ценой, то в пролёте. С ebay я и сам могу заказать.
|
Daemon, а не пробовал поездить по магазинам и посмотреть?, вот на савеле ещё тонны игр для PS2 лежат, я видел. Наверняка где-то завалялось.
|
Цитата:
не кипятись, не хотел подкалывать. например на днях взял японскую ridge racer revolution, для меня лично она больший интерес представляет чем пал или американка. |
2 kurtkurt222, как бэ пробовал. И в магазинах искал, и в сети. Давай если найдешь RRV - я у тебя куплю оную. За разумные деньги, само собой)))
2 McCS, шааа... искал бы я пал, будь у меня чип xD Сам бы давно купил японскую))) А чиповать мою пс2 ща не имеет смысла - ей уже лет семь. |
Цитата:
|
lkobra, майн пс2 на честном слове работает :)) Подозреваю, что чиповку она не переживет ::crazy:: Ежели я не найду паловский RR, то пойду в магазин (или где они там продают их) за чипованной пс2 =)
Млин, у кого оно есть, или кто найдет в продаже - с меня шоколадка))) Но ток для Москвы) Ну не буду же я слать шоколадку в другую страну - она растает xD У кого оно есть - куплю)) О цене договоримся =) |
Цитата:
|
Вопрос: имеет смысл покупать карту памяти с возможностью запускать левые копии игр? Мою ps2 чиповать отказываются на основании её возраста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024