![]() |
PSP Slim 3008 - не работает аналог
Вообщем купил корпус новый. Заменил и перестал аналог работать. В футболе все всремя бежит в левый верхнгий угол. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
Ответ: PSP Slim 3008 - не работает аналог
Да...было такое, а левый шифт работает? Просто у тебя аналог начал залипать, иногда може тпомочь переразборка, но част обывает такое что надо ремонтировать!
|
Что именно. Менять аналог?
|
Пахей, сталкивался, помогла только замена аналога. Но в твоём случае проблема (я так понял) проявилась после замены корпуса. Может быть собрал как-то не так и где-то клинит
|
Дело в том, что я собирал обратно в старый корпус - не помгло. А сейчас выяснил, что ещё не работает квадрат. А до этого клинило R - оно залипало, но с этим я справился.. У меня такой чувство, что я чё-то сделал с платой... Ладно, снесу в ремонт...
|
Цитата:
|
HyperMax, не проблема была и раньше, просто я мог только на одной игре проверить :), до прошивки. Я сразу понял что джойстик не в порядке, он перекошен был, а после прошивки (когда попробовал несколько игр) понял (помогли понять) что проблема в джое.
|
volgame, ну я ж говорю, возможно джой был "хромой" до разборки консольки, а разборка его добила... Вовремя темку Пахей создал, а я хотел корпус менять =)
|
Цитата:
|
А мне парень говорил, на кой ляд тебе корпус весь менять, поменяй лицевую сторону и всё, но я хотел и кнопочки поменять, а поменял бы сейчас лицевую сторону и игрался бы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024