![]() |
Ищу нормальное название игры
Не могу найти название игры. Игра была на первую соньку. Помню, что большими буквами написанно на обложке СКОРОСТЬ. В самой игре помню немного: Там была какая-то трасса в Индонезии, была машина Toyota Corolla, одна из трасс проходила в какой-то пустыне, машины нужно было открывать, неоткрытые машины были как бы без текстур ( вобщем полностью чёрные). К сожалению это всё =( , играл последний раз эдак в 2002-2003 году. Если кто узнал эту игру, пожалуйста, напишите оффициальное название игры.
ПС: Это НЕ один из NFS. |
Ответ: Ищу нормальное название игры
Гонки были раллийные или шоссейные?
|
Скорее всего Max Power Racing (US) или другое название C3 Racing (EU)
|
Max Power Racing SLES-01694
C3 Racing - Car Constructors Championship SLES-01363 Названия ещё с Sonyindex.com |
Ого, даже не ожидал что так быстро ответят. Вроде похожа, всем спасибо за помощь!
Я так понял Max Power Racing и C3 Racing это одна и так же игра, только названия разные? |
Цитата:
|
Это одна и та же игра (если не ошибаюсь) воть
Есть ещё игра TNN Motosports Harcore Heat (Buggy Heat) - это такая же игра и от тех же разработчиков, те же трассы, но машины внедорожники и не такие суровые правила гонки (можно в воду грохнуться, а потом продолжить гонку, в C3 гонке сразу капут) |
Цитата:
, сравнить и отписатса с неотемлимым чувством правильного проделоного дело , и поведовать нам как оно(э) есмь ! |
Дело в том что Max Power Racing нигде не найти, вот я и спрашиваю, что стоит ли её искать и качать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024