![]() |
Kyukuoku Tiger (Twin Cobra)
Kyukuoku Tiger (Twin Cobra) http://s15.radikal.ru/i188/1004/59/7e43b10bdcba.jpg Жанр: Scrolling Shooter Год выпуска: 1987, 1994 Разработчик: Toaplan Издательство: Ving Регион: Japan Язык интерфейса: English Размер: 623 Mb Нажмите
|
Ответ: Kyukuoku Tiger (Twin Cobra)
kurtkurt222, никак не может запуститься. Попробовал все видеоплагины для ePSXe 1.7, 1.6. Попробовал запустить через эмуляцию образа. Попробовал эмулятор pSX 1.13 нигде не запустилось. В чем же дело? Если ты ее запускал скажи как.
|
Эта игрушка не для PlayStation
|
aNDROID999, да, я уже обратил внимание. Вот я дурак, аж стыдно. =(( помню просто эту игру для PS, была у меня. У вас ни у кого нету случайно?
|
Посмотрел на gamefaqs.com, вроде нету такой для PS
|
aNDROID999, я точно играл. Может быть что-то похожее тогда.
|
Цитата:
|
На PSOne есть лишь серия интерактивных и экшен игр Space Adventure Cobra, часть игр есть на Форуме, но это игры совсем другого жанра.
Что касается представленной здесь игры, точнее жанра игры, то таких игр на PSOne великое множество, но неприпомню чтобы в одной из них было название Cobra |
helsen, ну мне эту игру (или похожую) вручили когда я покупал PlayStation в первый раз. Тогда была погоня за графикой, я еще помню как сильно расстроился когда включил ее. Помню еще вступительный ролик был очень хорошего качества и хорошо сделан, в заставке было интро про этот вертолет. Помню после окончания интро видеоролика, началась эта игра и я огорчился. По крайней мере что-то такое точно было для PSOne.
|
Перезалито.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024