![]() |
Топ 5 ваших любимых фильмов.
Вот хочу собрать хорошую коллекцию фильмов. Но не помню ни одного. :-( Какие ваши любимые фильмы? Так я смогу вспомнить хоть что-то. Желательно ответ вот так:
1. 2. 3. 4. 5. Спасибо. =) |
Ответ: Топ 5 ваших любимых фильмов.
1. Спасти рядового Райана.
2. Невероятное приключение Итальянцев в России. 3. Иван Васильевич меняет профессию. 4. Зелёная миля. 5. Форрест Гамп. |
На самом деле очень сложно выделить, так как любимых фильмов много=)
1. Фантазм (4 части). 2. Назад в будущее (3 части). 3. Гладиатор. 4. Оно. 5. Патриот и т.д. Вот как-то так::yes:: А если сериалы (хотя о них речь вроде не идет): 1. Квантовый скачок. 2. Альф. 3. Остаться в живых. 4. Звездный крейсер Галактика. 5. Мертвые, как я и т.д. Как-то так вот::yes::::yes:: |
1. "PostMan" (Почтальон)
2. "Requim For A Dream" 3. "Карты, деньги, два ствола" 4. "Snatch" (правдо смотрел только с переводом Гоблина) 5. "21" Спасибо. =) :Laugh: |
Я, Робот
Назад в будущее Кладбище домашних животных Зелёная миля Властелин колец |
1. Назад в будущее
2. Властелин колец 3. Побег из Шоушенка 4. Операция "ы" и другие приключения шурика 5. Аватар На самом деле мне даже 20 сложно выбрать, а тут всего 5. Перечисленные 5 первое что пришло на ум. На самом деле еще минимум 50 фильмов одинаково любимых как и перечисленные. |
1. Blade Runner (Бегущий по лезвию)
2. Star Wars Episode 4 (звездные войны) 3. Highlander (горец) 4. Aliens (иностранцев) 5. Fifth Element (Пятый элемент) |
Долго, очень долго думал. Но ни в пятёрку, ни даже в сотню, не смог уместить все фильмы которые мне нравятся. Уж больно много шедевров. Как отечественных так и зарубежных. Я даже взяв один жанр (для примера фантастику) не смог определить пять лучших :(
|
Упустим советский киниматограф,так как там всё фильмы шедевры.Ибо это классика:)
Такс 5 значить любимых. 1.Гладиатор 2.Храброе сердце. 3.Семь 4.Святые из Бундока 5.Пила И еще фильмов 15 можно вписать )) |
1.Step Up (обе части)
2.Harry Potter (все части) 3.Мисс Конгениальность 4.Twilight 5.Похороните меня за плинтусом |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024