PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation 2 - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   Запуск игр с USB-флешки (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14151)

Bloodeg 26.03.2010 09:23

Запуск игр с USB-флешки

Проблема - у нас достаточно сложно найти качественные DVD болванки (только ACME по 7 рублей), а за нормальными ездить каждый раз - не вариант. Наткнулся тут на такую вещь - Open PS2 Loader. Он обеспечивает возможность загрузки игр с жёсткого диска или USB устройств (внешних хардов, флешки). Записал на болванку набор программ для запуска лоадера, скинул лоадер и образ на флешку. С флешки лоадер загрузился, но когда выбираю "Загрузить игру с USB устройства" - пишет "Образы не найдены". Есть какие-то нюансы записи образов?

DruchaPucha 26.03.2010 11:29

Ответ: Запуск игр с USB-флешки

Open Loader и USB Advance не все флэшки могут определить, во всяком случаее у меня так, некоторые определяются, другие нет.

vik1015 26.03.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Bloodeg (Сообщение 93427)
Проблема - у нас достаточно сложно найти качественные DVD болванки (только ACME по 7 рублей), а за нормальными ездить каждый раз - не вариант. Наткнулся тут на такую вещь - Open PS2 Loader. Он обеспечивает возможность загрузки игр с жёсткого диска или USB устройств (внешних хардов, флешки). Записал на болванку набор программ для запуска лоадера, скинул лоадер и образ на флешку. С флешки лоадер загрузился, но когда выбираю "Загрузить игру с USB устройства" - пишет "Образы не найдены". Есть какие-то нюансы записи образов?

Для записи образов на хард нужна специальная программка USBExtreme . Учти, что не все игры с него пойдут. Здесь список совместимости: http://list.sksapps.com/ А здесь в архиве образ загрузчика плюс эта прожка:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

wer2oz 13.07.2010 19:21

Опробовал запуск нескольких игр с флешки с помощью этих прог, удобная штука в плане разгрузки лазера.Использовал 16гб флешку, Open Loader 0.7 и USB Advance,для конвертации образов на флешку USBExtreme и USBUtil v2.1.По совместимости удачнее оказалась USB Advance (например FIFA 10 cтопорнулась в меню на Open Loader 0.7 и прекрасно запустилась на USB Advance)Так же не идут некоторые русские версии ,хотя оригиналы запускались. Не заметил каких либо притормаживаний в геймплее и роликах ,может чуть медленее ,как мне покозалось,идет межуровневая загрузка.Так что советую всем у кого не фатка с хардом,а слимка(как в моём случае),у кого дохнет,да и кто просто хочет поберечь лазер.
P.S. У кого не запускается USB Advance-посмотрите видео ,мне оно помогло

Wordalac 18.08.2010 21:41

можно еще расшарить папку в компе и по сети сделать... в таком случае чем конвертить прогги?...
и чем конвертятся проги на хардж соньки?...

ArhiAngel 18.08.2010 22:57

Wordalac, их ничем не конвертят, а запускают напрямую через uLauncherElf.

Wordalac 19.08.2010 13:02

Цитата:

Wordalac, их ничем не конвертят, а запускают напрямую через uLauncherElf.
я говорю о возможности запускать из расшареной папки через OPEN LOADER а не uLauncherElf....

wer2oz 20.08.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Wordalac (Сообщение 105857)
можно еще расшарить папку в компе и по сети сделать... в таком случае чем конвертить прогги?... и чем конвертятся проги на хардж соньки?...

Если ты имел ввиду конвертить образы, то USBUtil v2.00 или v 2.1 (но не знаю почему, они часто выдают ошибку) ещё есть USBExtreme,т.е тe же ,что и для USB.Есть ревизии OPL на которых можно играть прямо с ISO образов, вот здесь ,начиная с 58 стр,более подробно расписано.

Wordalac 21.08.2010 14:12

я имел в ввиду конвертация не для USB а для HD... чем к примеру конвертят образы для HDLoader'a ?

ArhiAngel 21.08.2010 14:32

Wordalac, ничем. Их заливают либо напрямую на веник либо через сеть. Ибо там для каждой игры создаётся партиция своя, да и нефиг там копаться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024