![]() |
Запуск игр с USB-флешки
Проблема - у нас достаточно сложно найти качественные DVD болванки (только ACME по 7 рублей), а за нормальными ездить каждый раз - не вариант. Наткнулся тут на такую вещь - Open PS2 Loader. Он обеспечивает возможность загрузки игр с жёсткого диска или USB устройств (внешних хардов, флешки). Записал на болванку набор программ для запуска лоадера, скинул лоадер и образ на флешку. С флешки лоадер загрузился, но когда выбираю "Загрузить игру с USB устройства" - пишет "Образы не найдены". Есть какие-то нюансы записи образов?
|
Ответ: Запуск игр с USB-флешки
Open Loader и USB Advance не все флэшки могут определить, во всяком случаее у меня так, некоторые определяются, другие нет.
|
Цитата:
|
Опробовал запуск нескольких игр с флешки с помощью этих прог, удобная штука в плане разгрузки лазера.Использовал 16гб флешку, Open Loader 0.7 и USB Advance,для конвертации образов на флешку USBExtreme и USBUtil v2.1.По совместимости удачнее оказалась USB Advance (например FIFA 10 cтопорнулась в меню на Open Loader 0.7 и прекрасно запустилась на USB Advance)Так же не идут некоторые русские версии ,хотя оригиналы запускались. Не заметил каких либо притормаживаний в геймплее и роликах ,может чуть медленее ,как мне покозалось,идет межуровневая загрузка.Так что советую всем у кого не фатка с хардом,а слимка(как в моём случае),у кого дохнет,да и кто просто хочет поберечь лазер.
P.S. У кого не запускается USB Advance-посмотрите видео ,мне оно помогло |
можно еще расшарить папку в компе и по сети сделать... в таком случае чем конвертить прогги?...
и чем конвертятся проги на хардж соньки?... |
Wordalac, их ничем не конвертят, а запускают напрямую через uLauncherElf.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел в ввиду конвертация не для USB а для HD... чем к примеру конвертят образы для HDLoader'a ?
|
Wordalac, ничем. Их заливают либо напрямую на веник либо через сеть. Ибо там для каждой игры создаётся партиция своя, да и нефиг там копаться :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024