![]() |
Sony: PS Move
http://s45.radikal.ru/i109/1003/3f/31fcd8f5715a.jpg
PlayStation исследователь Антон Михайлов, научный руководитель платформы Дэвид Кумбс и разработчик Кирк Бендер на выставке впечатляли всех демонстрацией усройства приглашая посетителей GDC, поучаствовать и развлечься, а других заглянуть за завесу технической стороны PlayStation Move. Наиболее, как нам кажется, интересные вещи Михайлов с коллегами говорили об уровне точности движений контроллера. Михайлов сказал что PlayStation Eye способен отслеживать движения PS Moves с точностью около одного миллиметра в Х и Y-плоскости. Он показал это на экране, увеличивая до уровня пикселей. На Z-плоскости, уровень точности глубины восприятия составляет около сантиметра. Кроме того, он проиллюстрировал уровень точности PS Move за счет установки контроллера на штатив, устранив дрожание, которое было во время технического демо, в исполнении Михайлова. Так же стали известны технические возможности PS Moves в виде сочетания отслеживания контуров лица, с отслеживанием светящегося шара - это умение обнаруживать черты лица, очки и очень приблизительно оценивать возраст пользователей. Самое интересное, что Михайлов сказал, что им удалось использовать дополнение к PlayStation 3 в качестве устройства для управления PC версии StarCraft. Хотя компания уже имеет поддержку PS Move c различными играми, в том числе и требовательным, такими как SOCOM 4: US Navy SEALs, но устройство хорошо работает и, оказывается, может быть использовано как альтернатива мыши. немного о PS Move
|
Ответ: Sony: PS Move
О, Сони запустила такую же фигню, как и Микрософт, со своим Прожект Наталь.
|
Цитата:
|
TylerDurden, а чем она лучше?
|
Цитата:
Просто после того как просочилась информация, что Sony делает революционный контроллер, Microsoft принялась за разработку конкурента. Я не выкладывал новость в течении всего прошлого года т.к. не знал точное название "вещицы", да и не кто не знал)). Знали только, что имя проекта Arc. Многие сравинвают это с контроллером от Wii (естественно - это ошибка=)) И я не знаю кто победит в этой гонке |
мистер Wii тебе хана
|
Даже бразильская приставка Zeebo поддерживает такой тип управления - у них есть джойстик Boomerang, который работает также как у Wii.
|
ребята, посмотрите видео)))
причем здесь Wii-controller?) |
TylerDurden,я посмотрел и ничего особенного не увидел, такой же контроллер как у WII.
|
если ты понимаешь, то тут речь идёт о точности
а также о совместимости с "EyeToy" и пожалуйста не сравнивай с Wii Если на то пошло Сойдай тему в разделе "Off-Top - Флудилка" И не разводи здесь споров и провакаций. ОК ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024