PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Проблема с клавиатурой (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13837)

BalthieR 03.03.2010 20:42

Проблема с клавиатурой

Подаскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Дело в том, что раньше у меня прекрасно работала клавиатура, а тут вдруг перестал работать правый и левый Shift в комбинации с некоторыми клавишами. Например, комбинации Left Shift+Z, Left Shift+X, Left Shift+C не работают, но зато, скажем, Left Shift+B отлично работает. Что касается Right Shift, то с ним вообще ни одна комбинация не работает, кроме циферного ряда. Пишу я много и очень быстро, и такой расклад меня жутко не устраивает, приходится большие буквы писать только с помощью Caps Lock, но это очень неудобно. Клавиатура 100% рабочая так как во-первых на нее ничего не проливалось, во-вторых, я уже сказал, что не работают именно какие-то комбинации. Грешу на залипание клавиш, но все поотключал и ничего не изменилось. Надеюсь люди помогут =)

barmatuha 03.03.2010 21:22

Ответ: Проблема с клавиатурой

ты бы сначала проверил клаву на другом компе, тогда точно бы знал, она или не она.

BalthieR 03.03.2010 21:40

Не вижу просто смысла проверять клавиатуру, ведь все клавиши нажимаются. Не работают только комбинации, как я уже сказал. Ведь если комбинация Shift+V не работает, то без шифта просто v работает.

barmatuha 03.03.2010 21:45

как это нет смысла, там контроллер есть, может он тебе бяку устроил. :)

HOOLS 03.03.2010 22:33

Пользуясь созданной темой про клаву тоже задам вопрос. Иногда после нескольких часов проведения за компом появляется глюк. Я не могу переключить клаву на английскую раскладку, вернее могу - но всёравно печатает на русском, хотя в трее меняются значки как и положено с RU на EN. Помогает только перезагрузка компа. И всё никак не могу подловить момент после чего это происходит. Бесит жутко. Может было у кого такое?

GGrinch 03.03.2010 22:47

HOOLS,Было разок. панель управления=язык и региональные стандарты=языки и клавиатура,там поиграй.

AdamWest 03.03.2010 23:33

Чистим клавы,не дорого)))

HOOLS 04.03.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 91123)
HOOLS,Было разок. панель управления=язык и региональные стандарты=языки и клавиатура,там поиграй.

Когда в следующий раз заглючит попробую покопаться.

volgame 04.03.2010 15:44

Вложений: 1
Так как ты писал что пишешь быстро, то могу предположить что проблема возникла после многократного и быстрого нажатия каких либо клавиш (-ы), в этом случае система выводит сообщение с предложением настройки ввода.

BalthieR 04.03.2010 17:19

volgame, да, такое сообщение вылетало. Я нажимал отмена. И вот как раз после такого сообщения у меня начались все эти неприятности :(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024