![]() |
Project Nomads (Проект Бродяги) (Russian) (1C)
Project Nomads (Проект Бродяги) (Russian) (1C) http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...20%281C%29.jpg Год: 2002/2003 Название: Project Nomads / Проект Бродяги Разработчик: Radon Labs Издатель: CDV Software Издатель в России: Одна Эс Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / Strategy (Real-time) / Arcade (Virt.shooting) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Incoming, Incoming Forces Тип издания: Лицензия Язык: Русский Лекарство: не требуется Формат образа: ISO Размер файла: 495 Mb Project Nomads — не совсем обычная игра, практически не имеющая аналогов среди всех прочих компьютерных развлечений. В ней в равной мере есть элементы и action, и стратегии, и даже немножко от RPG. Основной игровой процесс происходит в реальном времени и представляет собой типичный action с видом от первого лица, однако действие игры ограничено пределами одного маленького островка, по совместительству являющегося нашей передвижной летающей крепостью. Стратегическое строительство и обустройство острова с одной стороны, воздушные бои в стиле Crimson Skies и отчаянные схватки с противником "на своих двоих" с другой — вот что такое Project Nomads. Катастрофа, акт первый: Сильнейший взрыв на планете кочевников. Катастрофа, акт второй: Нескольким счастливцам удалось избежать гибели. Теперь они путешествуют по времени и пространству на летающих островах. Однако в катастрофах есть и свои плюсы... Выберите одного из трех героев и отправляйтесь в долгое и опасное путешествие. Ваша цель — найти и уничтожить мерзавца, который посмел устроить взрыв на вашей любимой планете. Однако не стоит забывать и о своем доме, летающем острове. Вам предстоит превратить его в неприступную крепость, только в этом случае вам гарантирован успех. Помните, катастрофа — это не конец, это только начало! Особенности игры: Необычные и разнообразные игровые миры 3 главных героя В зависимости от главного героя меняется и тактика прохождения игры Загадочная и интригующая история Многопользовательский режим до 8 игроков (локальная сеть или Интернeт) Руководство пользователя на диске с игрой Системные требования: Система: Windows 98/ME/2000/XP/Win7/Win 8.1 Процессор: Pentium III 1 ГГц; Память: 128Мб; Видео-карта: ОЗУ 64 Мб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 8.0; Жесткий диск: 850 Мб свободного места; 8-скоростной CD-ROM; DirectX 8.0; CLOUD.MAIL.RU |
Ответ: Project Nomads / Проект Бродяги
И за эту игру спасибо большое!
|
Очень хорошая игра.
|
замечательная игра.
интересно сделана,я подобных не видел. |
На Windows 7 идёт!
Я говорил или не говорил? |
Ответ: Project Nomads / Проект Бродяги (Лицензия)
Заменил обложки сканами оригинальной лицензии!
|
Ответ: Project Nomads / Проект Бродяги (Лицензия)
Давно хочу в неё поиграть. Ну а уж если и народ считает,что игра классная - срочно надо качать! Очень привлекает,да нет даже ОЧЕНЬ привлек мир! Просто зафанател я от этих парящих в небе островов после мультика Охотники на драконов 2008 года http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D1%8C%D0%BC%29
Кому интересна подобная вселенная,заходите сюда.Я там под своим ником,добавляйтесь в друзья,кто будет играть.Только не забывайте представляться кто вы и откуда.:http://sky2fly.ru/book/index.ru.html |
Ответ: Project Nomads (Проект Бродяги) (Russian) (1C)
Файл перезалит на сервис CLOUD.MAIL.RU
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024