PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вопрос по Gameshark v.3.4 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13736)

Alucard45 26.02.2010 15:04

Вопрос по Gameshark v.3.4

Скачал записал на диск образ все работает но не пойму как взламывать выбираю игру и коды к ней нажимаю старт вылазит окно старт игры с читами и старт игры еще с чем то)=) непонял так )) так вот нажимаю старт с читами требует диск с самой игрой которую взламываю ставлю гран туризмо 2 жду грузит зашел в игру и никаких эфектов взламывал так 3-4 раза и нифига потом ваще написало что сохранка повреждена при загрузке! Помогите пожалуйсто как взломать а то уж очень охото в гран туризмо 2 поиграть с читами и с нитро)))):Blush:

volgame 26.02.2010 15:10

Ответ: Вопрос по Gameshark v.3.4

1. Должны совпадать коды для региона
2. Часто нельзя использовать много кодов, бывают конфликты (лучше поочередно проверить каждый чит)
3. Коды забиты неверно
4. Нажимаешь не ту кнопку на контроллере :)
5. Некоторые коды активируются через мастер код, т.е требуется нажать комбинацию клавиш на контроллере для их активации (обычно написано в примечанию к коду)
6. Другие причины

ArhiAngel 26.02.2010 15:46

Ну так Codebreaker только для USA игр подходит (вообще, на практике он для всех регионов подходит, но вот коды, что в нём самом толкьо для USA игр).
Я недавно "ломал" GT2 от кудоса (там американка как раз, правда диски от разных локализаторов что-ли), и игра стабильно висла где-нибудь.
Хотя раньше, я ломал PAL версию, ессно с другими кодами - и было всё чики-пуки.
Кстати, часто коды вбивают в эти codebreaker free V.XX какие-то левые, поэтому лучше всего брать с оффсайта (там ещё есть раздел PSOne).

DruchaPucha 26.02.2010 21:09

Да практически все взломщики с базой данных для US версий, исключением является только XPLODER помоему V.2. Ну ещё коды не работают на некоторых русских версиях, ломать их приходится заново.

McCS 26.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 90445)
Кстати, часто коды вбивают в эти codebreaker free V.XX какие-то левые, поэтому лучше всего брать с оффсайта (там ещё есть раздел PSOne).

Есть такая программка замечательная, все её знают, PEC называется, там самый полный список кодов)

Alucard45 26.02.2010 22:15

Вопрос по Gameshark v.3.4

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 90443)
1. Должны совпадать коды для региона
2. Часто нельзя использовать много кодов, бывают конфликты (лучше поочередно проверить каждый чит)
3. Коды забиты неверно
4. Нажимаешь не ту кнопку на контроллере :)
5. Некоторые коды активируются через мастер код, т.е требуется нажать комбинацию клавиш на контроллере для их активации (обычно написано в примечанию к коду)
6. Другие причины

ну у меня гран туризмо от RGR Studio я понятия не имею американка это японка или европейка на счет спец комбинации безпонятия что за комбинация там ничего небыло написано про нее я просто выделяю коды которые мне нужны нажимаю старт он грузит потом вылазит табло старт игры с читами и еще какая то надпись дак я нажимал там и там никакого ефекта::aggressive::

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024