PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Enter The Matrix (Russian+English) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13504)

volgame 10.02.2010 11:54

Enter The Matrix (Russian+English)

Enter The Matrix (Russian+English)

Системные требования:

Pentium 4/Athlon XP 1.5 Ghz
256 Мб RAM
GeForce 3

Описание:
Игра Enter The Matrix - это история в истории Матрицы. Игра является составной частью сценария второго фильма - Матрица Перезагрузка. И сделана она под чутким руководством создателей фильма: Ларри и Энди Вачовски. Фирменный навороты МАтрицы: зрелищные рукопашные бои, стрельба, гонки и знаменитое замедление времени, которое так нравится зрителям. Все это есть в игре. А еще можно покататься на Логосе - самом быстром судне из флота Циона. Кто не знает этого - пусть посмотрит Матрицу, а кто знает пусть играет в лучшую игру года - Enter The Matrix.

Жанр: Action
Разработчик: Shiny Entertainment
Издательство: Atari
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Image: BIN/CUE
Rar: ~812 Mb

Megaupload.com

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Meteor>Redyarsk 15.02.2010 17:52

Ответ: Enter The Matrix (Russian+English)

Версия рипнутая, еле достал недавно оригиналку. Игра классная, но даже для своего времени много косяков было. Хотя за slo-mo я готов был хоть во что играть :)

SiberianGRemlin 15.02.2010 21:43

От какой конторы? Купил от "8 Bit" с рук, а первый диск не читается. =(

DruchaPucha 15.02.2010 21:54

По интернету бродит всего один образ 7волк (с русской озвучкой деревянной парочки). Других я не встречал. Хотя есть ещё один, там только русский текст.

volgame 15.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 89311)
Версия рипнутая, еле достал недавно оригиналку

Я думал об этом, но не был уверен, т.к на обложке вроде написано PC CD-ROM (хотя написано может быть всё что угодно). Другой пока нет, сгодится и эта. Если у тебя полная и русская, то добро пожаловать на Форум :)

DruchaPucha 15.02.2010 22:03

Это точно не РИП, а помоему REPack, игра прилично занимает после распаковки 3гб вроде.

Meteor>Redyarsk 16.02.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 89352)
Я думал об этом, но не был уверен, т.к на обложке вроде написано PC CD-ROM (хотя написано может быть всё что угодно). Другой пока нет, сгодится и эта. Если у тебя полная и русская, то добро пожаловать на Форум :)

Не, полная английская, других стараюсь не скачивать. Есть русик в комплекте, можно поверх поставить. Но я вряд ли смогу её залить - полная версия на 4 СД, с моим интернетом это сложно залить.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024