![]() |
Прошивка Xbox 360
наверное выбрал раздел не по теме..
в общем взял я наконец гроб 360... но появился вопрос какая прошивка.. и как поставить ту которая мне нужна?... в сети шарился но практически ничего кроме самих прошивок не нашел... у меня подозрение что у меня стоит iXtream 1.2 или 1.6... а я хочу Xtream 5.2 тк лайв мне нафиг не нужен а запускать игры через танцы с бубном нехочу... наконец перепрошил вот фак по которому прошивал.. там же можно скачать все что нужно http://x360faq.info/xbox/type.shtml |
Ответ: Прошивка Xbox 360
У меня таже история была, я просто скачал прошивку Xtream 5.2 потом подключил привод от бокса к компу через sata порт скинул на привод новую прошивку и всё.. теперь играю в игры и ни каких танцев с бубном...
|
тобиш разобрал бокс, снял привод, подоткнул к компу?... а дальше как и что из кучи файлов и есть прошивка?
зы спасибо за инструмент) давно нужен |
Это что за приколи о_О подключил и прошил
To mihapsx у тебя хоть бокс есть ? Судя по ответу нет:dntknw: Цитата:
****************************************** To Wordalac откуда сведения что (iXtream 1.2 или 1.6) ? |
Цитата:
зы еще вопрос как заставить бокс авишки брать? не подключаясь к лаву |
на заднице есть дата изготовления .... какая ?
мне надо знать какой привод на боксе ? |
На данный момент самая актуальная прошивка iXtreme 1.61 Non-Stealth Прошивка iXtreme 1.61 Non-Stealth, читает все иры без всяких дополнительных манипуляций http://www.xboxland.net/forum/style_...fault/good.gif |
привод скорее всего Samsung... во всяком случае лоток как у него... ща посмотрю сзади дату
дата 2006-05-12 |
Во во,я о том же. Если у тебя нет отвёрток и паяльника,то фиг ты что прошьёшь.
|
Цитата:
кста у меня еще вопрос есть... в коробочке где хард находится лежит обыкновенный ноутовский сата хард? или там какаята собственная хрень? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024