![]() |
Dead or Alive [T-3603G] - Русская версия
Платформа: Sega Saturn Издатель: Sega Разработчик: Tecmo, Ltd. (Team Ninja) Жанр: Поединки / Файтинг Язык: Русский Перевод выполнен: Meduza Team Формат образ: NRG Размер (Rar): ~294 Mb Количество игроков: 2 Работает на эмуляторе: SSF Emulator Сервис для скачивания: Яндекс.Народ Описание: Один из лучших 3D файтингов на Сатурне,а серия в целом даёт,как говориться,"прикурить" таким известным поединкам как Tekken, Mortal Kombat, Virtua Fighter и т.д. Игра может похвастаться хорошо проработанными персонажами, уникальной боевой системой, разнообразными игровыми режимами,ну и конечно рекордным количеством представительниц женского пола (больше их чем в серии DoA,наверное, не найти ни в одном другом файтинге). Особенности перевода: - В игре переведено на русский язык всё,что было возможно. Исключение составляют биография бойцов и список ударов (остались на японском). - На экране ввода имени отображаются латинские буквы,но имена в таблице рекордов будут на кириллице (как-будто переключилась раскладка клавиатуры). Это связано с тем,что латинский шрифт представляет собой 3D модели,изменить которые не представляется возможным. |
Ответ: Dead or Alive [T-3603G] - Русская версия
Первая игра на русском для Сатурна?
|
Цитата:
|
Тогда это весьма примечательное событие, прими поздравления (я так понимаю и ты к этому руку приложил). Молодцом!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы добавил, что paul_met туда больше голову, а точнее мозг приложил. :)
|
Молодцы! Спасибо за перевод! =^_^=
|
А можно оригинал найти где-нибудь? Не то что бы я не любил переводы (многие вам спасибо скажут), просто моё мнение либо переводить всё либо ничего. А переводить кусок тот что можно перевести - смысл? Этак можно и до японских игр докатиться, в которых переведена на русский единственная латинская надпись - PRESS START, а всё остальное иероглифами. Не принимайте близко к сердцу. Просто я английский знаю, и именно поэтому "кусочечный" перевод для меня лишен смысла.
Вобщем, прошу ссылку на исходный вариант. ЗЫ но всё равно респект за то что что-то делаете. Ну и поздравление с первой переведённой игрой для Сатурна. Только вот название архива неплохо бы поменять.,а то можно подумать что там оригинальная игра и будет путаница. |
Цитата:
http://imglink.ru/pictures/13-04-10/...484d33fc51.jpg http://imglink.ru/pictures/13-04-10/...829b83f8c3.jpg Не ну если конечно к нам пожалует http://www.moscow-tickets.ru/images/...ie_wonder.jpeg Тогда да:Derisive: |
ну это если релиз растечётся и будет только ссылка видна, ну или чтобы не смущать пользователей буквой J =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024