![]() |
Final Fantasy XIV : прием заявок на участие в бета-тесте
Компания Square Enix сообщила о начале приема предварительных заказов на участие в бета-тестировании многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XIV. Заявление было сделано одновременно с поступлением в продажу Final Fantasy XIII на территории Японии. На официальным сайте игры говорится о том, что на первой стадии в бета-тестировании смогут принять участие только пользователи PC, как и было объявлено еще в октябре. Что касается PS3-версии, то информация о начале ее бета-теста будет обнародована чуть позже.
|
Ответ: Final Fantasy XIV : прием заявок на участие в бета-тесте
Цитата:
Берегитесь - Линейка и Варскафт |
((=
Цитата:
Я не случайным образом рядом разместил новость об Aion'е. Именно Aion на сегодняшний день позиционируется как лучшая MMO RPG и именно с ней предстоит конкурировать компании Square Enix с её детищем Final Fantasy XIV. И судя по предоставляемой информации, которой чуть меньше, чем нет вообще, я осмеливаюсь сделать вывод, что предстоящий продукт будет либо полным говн?м, либо беспрецедентным шедевром! И ни как иначе, из под внимания чуткого взора миллионов фанатов, которые любят и ждут - среднего варианта просто не может быть. |
Я не люблю он-лайн рпг.
Но скрины 14-ой просто супер. Я бы сыграл. Вопрос: если первый тест будет на ПС, то игра там тоже должна появится? Или только на PS3? |
Цитата:
|
уже отсылаю заявку,будет интересно
|
Цитата:
Посмотрел я скрины, срауже за комп забеспокоился... боюсь мой комп задымит=( если я конешно не модернизурую его |
|
Итак, мы все воздыхаем и выжидаем. Но хочется посеить зерно сомнения, что бы появилась дополнительная информация для размышления. В качестве оппозиции посмотрите, это видео. Мне интересно послушать ваше мнение. ;)
Смотреть до конца! ;) PS: Рекомендую смотреть на сайте в hd, но в принципе не критично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024