PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Enclave [RUS] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11803)

kazdil 27.10.2009 20:33

Enclave [RUS]

Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: Vivendi Universal Games
Жанр: action
Язык: Русский (текст)
Размер архива: 1.51Gb

Минимальные системные требования: Pentium 1.5 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт

Действие игры разворачивается в некоем фентезийном мире. И как положено в подобных мирах, борьба добра и зла ни на минуту не прекращается. Вы, в свою очередь, можете встать на одну из сторон и ринуться в бой. В игре вас ждут десять различных классов персонажей, более двадцати разнообразных уровней, возможность игры по сети (а также в режиме «split screen» до 4-х игроков одновременно!) и многое другое. Анклав ждёт вас.

-2 кампании на стороне Добра и Зла.
-Динамичная и эффектная боевая система.
-Персонажи 12 классов на выбор (4 дополнительных).
-5 брутальных боссов.
-Горы оружия,брони, магических вещей.
-27 великолепных уровней и 6 мини-игр.
-Детализированная графика и спецэффекты.

Скачать с Letitbit:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Так-же предлагаю вам RIP версию этой игры 448+414=900Mb (вырезаны видео ролики):
Скачать с Letitbit RIP:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Dreizehn 27.10.2009 21:50

Ответ: Enclave [RUS]

Цитата:

Минимальные системные требования: Pentium 1.5 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Может это рекомендуемые? Я на старом компе раз пять игру прошел (всего раз семь, т.е. по семь раз каждую кампанию). Настройки вроде были выставлены на средние. Конфигурация этого компа:
Celeron 1000 MHz, 256 Mb памяти, 32 Mb GeForce MX-200
А игра очень хороша, одна из моих любимых. Правда награда за полностью собранное золото (если правильно помню, по 14к монет на кампанию) не впечатлила.
Кстати, это пиратка или образ лицухи от Акелы (вроде они лицензировали)? Просто, судя по описанию это лицуха. Да и на моей пиратке 2004 года выпуска (русская версия, перевод хороший) не было многопользовательского режима.

kazdil 29.10.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 75539)
Может это рекомендуемые?

Вполне возможно, требования я просто списал с другого сайта.
А насчет версии - да это от акеллы, я просто писать этого нестал, а рип версию неизвесно кто переводил.

paul_met 29.10.2009 13:54

kazdil
Если много скриншотов в релизе,то лучше их прятать в спойлер в качестве эскизов...

По теме: Игра хорошая,мне раньше очень нравилась..

Kopcheny 24.01.2011 18:38

После Blade of Darkness ни Enclave, ни Knights Of The Temple не смотряться.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024