![]() |
Подходи торопись разбирай штамповку на PS1
В общем отдали мне штамповку на первую Соньку. Кое-что я оставил себе. Остальное отдаю точно также даром.
Dragon Valor 2сд - русская версия, Вектор Legend of the Drakon - 4cd русская версия, Вектор Legend of Mana - русская версия, RGR studio Final Fantasy Chronicles 2cd (Final fantasy IV ремастер + Chrono Trigger) русская версия, Kudos Vampire Hunter D - русская версия Alundra 2 - русская версия Koudelka 4cd русская версия Blood Omen Legacy of Kain - на английском MechWarrior 2 31st century combat - на английском Star Ocean Second Story 2cd - на английском Master of Monstres - Disciples of Gaia - на английском Auto Destruct - русская версия Vampires Countdown 2cd - русская версия Porsche Challenge - русская версия Ghost in the Shell - русская версия Vandal Hearts II - русская версия Самовывоз с м.Петровско-Разумовская, по вечерам. Писать на eastlion собачка mail333 точка com |
Ответ: Подходи торопись разбирай штамповку на PS1
Эх. Жалко, что ты в Москве. А то взял бы пару игр.
Цитата:
|
Выкину ведь просто)
И так своего барахла полно. |
Eastlion, а можешь так вот сделать:
проверь, каких игр нет на ресурсе и залей по возможности..... если залить - проблема, напиши.. я в принципе могу подъехать (из Строгино) но только на выходных... =) самому мне диски ни к чему, а вот тут образы пригодятся |
Вот залить то для меня проблема :( Несимметричный канал у билайн-фай-вая.
|
Цитата:
в пятницу спишемся - я заберу.. за недельку оформим сюда... =) |
В тяпницу я на работе-сутки, но в инете.
И вообще - где у нас кураторы-модераторы PSX? чтобы сказали - надо то и то, или нафик ничего не надо. зы. сорри ) второй день приходится принмать на грудь. |
отправил ЛС =)
|
договорились на субботу.
|
забрал диски...
отсеиваю нужные для форума, будем пополнять коллекцию ресурса =) спасибо Eastlion!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024