![]() |
Обсуждение фильма Зловещие мертвецы
Обсуждение фильма Зловещие мертвецы
Влюбленная пара приезжает в снятый ими по дешёвке лесной домик в Теннеси , который раньше принадлежал профессору-историку. Как выясняется позже, он занимался демонологией. В подвале дома главный герой находит старинную книгу «Некрономикон» в которой описываются различные демоны и способы их вызова. Рядом с книгой лежал магнитофон , на который профессор надиктовывал заклинания из книги. Прослушав запись, герои пробуждают демона, который вселяется в них по очереди, превращая в зомби. В итоге в живых остаётся только главный герой Эш, который должен продержаться до рассвета, отбиваясь от живых мертвецов и порождений тьмы. Друзья а ведь если бы, они не включили магнитофон в том доме, то, демоны не смогли бы в них вселиться, да зло было бы но не вставшее, и возможно герои этого фильма все остались бы живы. |
Ответ: Обсуждение фильма Зловещие мертвецы
Первую часть не видел, недавно посмотрел вторую, которая по сути римейк первой. Это было весьма забавно. Насколько я понял, первую смотреть смысла нет, потому что сюжет тот же, но без юмора.
|
Да первый фильм без юмора. хочешь юмора - посмотри третью часть: Эш попадает в прошлое:)
|
Вобще этот фильм, я бы юморным не назвал, вы видели, этих демонов разве они смешные?
|
Смешная третья часть.
|
в своё время первая и вторая части прикольно было....... третья только поржать.........а теперь всё это не актуально.....многие про этот фильм и не слышали)))
|
Цитата:
|
это один из моих любимых ужастиков!)
... но все же Демоны Л. Бава меня тогда напугали больше))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024