PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Проблема с MEGAUPLOAD (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11747)

Дмитрий 22.10.2009 00:08

Проблема с MEGAUPLOAD

Ситуация следующая: совсем недавно Мега позволяла качать файлы без особых ограничений, я там членствую (не премиум):) Последние дни после одной единственной закачки выдается инфа, что с моего IP уже был скачан файл с данного сервиса, мол ждите семь минут. Ждал и больше - ничего не происходит, лишь по прошествии нескольких часов можно сделать еще одну загрузку. Причем показывается один и тот же размер загруженного мной файла, вне зависимости от того, что я реально скачал! У них там правила поменялись или я в чем-то туплю?:Blush:::blush:: Может, посоветуете что? Заранее спасибо=)

aNDROID999 22.10.2009 00:15

Ответ: Проблема с MEGAUPLOAD

У меня с меги качается без ограничений, сегодня файлов 10 скачал

GGrinch 22.10.2009 00:16

Как вариант-почисть куки,а вообще странно.

Lob@n 22.10.2009 00:16

бывает такое... сам нарывался..
обычно это во время сильного даунлода у них..
я решал проблему просто - брал у них "выходной"

кстати, Народ.диск сейчас тоже выпендривается - вход в систему чарез капчу придумали... весьма не радует во время заливов
после каждого залива авто-логаут срабатывает и включается счетчик запросов на Яндекс... больше 3 дашь - пожалуйте цыферьки начертать =)

barmatuha 22.10.2009 00:22

хе-хе знакомо это мне, с тобой ещё кто-то висит на одном адресе, бери выделеный IP и будет тебе счастье.

Ленка 22.10.2009 01:02

Попробовала сейчас скачать несколько файлов - качается четвертый, пока никаких ограничений...:dntknw: А так, вообще, на Меге бывают заморочки, сама сталкивалась...

ArhiAngel 22.10.2009 08:14

Народ, а есть какой-нибудь способ качать с меги файлы удалённо (например, как на ifolder'е с рапиды) - а то на неё куча всего, через прокси не пашет сайт - пишет постоянно про капчу :( Обидно то, что у знакомого через тот де прокси работает !

volgame 22.10.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 74951)
бери выделеный IP и будет тебе счастье

Не будет, для локальных адресов и выделенных ИП и действует сиё ограничение. Нужен динамичный ИП адрес (меняется при каждом подключении), тогда и будет счастье.

Дмитрий 22.10.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 74972)
Нужен динамичный ИП адрес

У меня такой и есть:)

volgame 22.10.2009 11:58

Тогда проблема решается либо переподключением (если ВПН), либо удалением Cookies и перезагрузкой ПК. IP у тебя и вправду динамичный.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024