![]() |
In Cold Blood [Russian, Бука]
In Cold Blood [Russian, Бука]
Название в локализации Бука - "Не зная страха." http://i022.radikal.ru/0909/bb/1cb9db09e100t.jpg Минимальные Системные требования: Система: Widows 98/XP Процессор: Pentium II 333 Mhz Память: 64 mb Видео-карта: 16Мб памяти совместимая с Direct3D, поддерживающая разрешение 640х480 при 32-битном цвете. Описание: Приключенческая игра, в которой вам предстоит стать секретным агентом британских спецслужб Джоном Кордом. ...Жестокие пытки.. беспамятство... Ты приходишь в сознание и не помнишь ничего кроме того, что тебя зовут Джон Корд, и ты - секретный агент британской разведки, засланный в Сибирь - мрачное подобие государства на территории бывшего СССР. И ещё - тебя предали... Теперь твоя единственная цель - найти предателя. В твоём распоряжении целый арсенал новейших технических приспособлений: электромагнитные мины, оборудование для нелегального копирования CD, наручные часы - компьютер, снабжающие тебя всей жизненно важной для выполнения миссии информацией Жанры: Action / Adventure / 3rd Person Год выпуска: 2000 Язык Игры: Русский Издатель в России: БУКА GGrinch добавил зеркало на Народ |
Ответ: In Cold Blood [Russian, Бука]
Народ
|
Спасибо за игру, и в частности за ссылку на Народ.
|
Графика как в версии на первую соньку?
upd. что-то у меня отказалась ставиться с вирт.дисковода. upd2. посмотрел ролики вытащенные, скрины в инете.... мдя, устарела безнадёжна, 10 лет назад я бы в такое может и поиграл, но сейчас... Как говорится - каждому своё. А если скажете что я заелся ) - в Longest Journey играю периодически без неприятия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024