![]() |
запись дисков 3DO
Вот скачал пару образов для 3DO, поимулил теперь надо место на харде освободить а записываться нехотят нормально.
Как и чем правильно записать образы? (обравы ISO) |
Ответ: запись дисков 3DO
Лично я прожигаю с помощю Nero. Собственно делается всё аналогично как и с PS one. Прожигай на 4-x скорости. У меня болванок 50 и все идут на приставке без проблем.
|
Wordalac, ты хочешь записать на CD Болвань, или на DVD ввиде бэкапа ? Если второе - зажми образы и всё запишется (сам вчера записал пару DVD с образами).
|
ArhiAngel, именно на сд тк планирую позже консоль надыбать..
|
Wordalac, думается мне, что лучше писать алкоголем и через cue.
|
вот cue нету...
|
Wordalac, cue не проблема, там все однотрековые игры, вот в каком режиме их записывать - вот в чём вопрос. в 2352 или в 2048. Я железку покупать не собираюсь, поэтому и не интересовался особо.
|
Не все консоли 3DO читают саморезы. Самая ходовая и беспроблемная (если в хорошем состоянии) - это Panasonic FZ-10 для Европы. Писать можно как обычные диски, лучше те образы что в формате ISO/CUE. Образы BIN/CUE и тем более образы CloneCD могут доставить сложности. Если нет CUE то его можно самому сделать (думаю ты умеешь это делать). Пишешь как обычно на невыскокой скорости (в 3DO 1-х привод). Не используй "золотых" и цветные диски, лучше обычный Verbatim и уж конечно не RW
|
volgame, разобраться то разбирусь.. тока вопрос чем лучше резать и в каком режиме их записывать если нет cue в 2352 или в 2048?
|
FILE "Игра.iso" BINARY
TRACK 01 MODE1/2048 INDEX 01 00:00:00 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024