![]() |
Что такое Overburn и как с ним бороться???
Вложений: 1
Такое дело:
Есть у меня CD образ игрового диска. Монтируется на виртуальник и считывается без проблем,но меня смущает то,что когда образ открываешь в проге CDmage,она пишет в строке состояния,что мол диск overburn on 74 (смотри скрин ниже). Что это значит? Погуглив немного,нашёл некоторую инфу,что overburn - это когда пытаешься записать на диск объем информации,который превышает емкость носителя. Но у меня образ то весит всего 665 метров...Так вот,как избавится от этого overburn? Потому как я подозреваю,что из-за этого в эмуляторе образ работает не совсем корректно... |
Ответ: Что такое Overburn и как с ним бороться???
Такое бывает, но я пишу ImgBurn и он НЕ сообщает что места недостаточно, в то время как другие программы рапортуют о overburn. После записи всё работает без проблем, а диски проходят вирификацию данных
|
Цитата:
вроде проги должны предупреждать про ОВЕР. |
paul_met, тут ничего странного нету. Т.к. у тебя образ 665 мб. а он уже на 74 минутную болванку (650 МБ) не залезет. Тут нужно писать на 700 мб болванку (80 мин).
П.С.: Хотя в Моде2 залезет этот объем на диск, но СДМэйдж видать не знает об этом :) П.П.С.: А че за образ такой ? |
Цитата:
650 MB 74 700 MB 80 800 MB 90 900 MB 99 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024