![]() |
MediaPlayer и совместимость DVD и USB
Хочу поделитса опытом и узнать ваш ! Из мною скачанных sms(Sagat pack,UltraPack 2009 v1.0 DVDFull) и media плейеров(reality player) лиш один старый безимянный поддерживает USB, но с чтением проблем нет-до 2 ГБ флешку читает ,правда тормозит но не раздражает. А вот если крутить AVI c дисков начинаетса мистика. С цд вроде все идут (фотки правда выше 3 мб не читает, хотя видет). А вот DVD диски-как попадётса-и подозреваю , что не в пользу фирменных. К тому же DVD-R которые на PC почему то видит только IsoBuster ЗЫ2 видет в основном отлично.
Если кому интересно-(тема затронута тут http://www.psxplanet.ru/forum/showth...?t=7793&page=3) всмисле ID производителя-буду по подробнее. Добавлю, что не все разрешения современных AVI также поддержываютса-экспериментировал с Total Video Converter. Ну с Xvid всё в порядке-а Lossles нет. ПС. У меня толстушка-30004 |
Ответ: MediaPlayer и совместимость DVD и USB
Dohorox, ели понял что ты говоришь про SMS проигрователь для PS2 :D
Дело в том, что SMS расчитан на стандартные кодеки xvid и divx с аудио потоками mp3 и ac3 (обычно полтора гиговые фильмы этим хватстаются, высокий битрейд видео и ac3 звук, даже если это экранка ). С USB всё хреново - скорость USB 1.1 в PS2 не даёт развернуться проигрователю на всю катушку (поэтому иногда появляются тормоза (рандомные), а иногда и постоянные). C DVD на слимах с нормальным лазером проблем небыло (а вот на толстых могут быть, ибо там лазеры были заведомо хуже чем на слимах). Предлагаю решение - смотреть фильмы через сеть с компа (причёмЮ, можно даже DVD_VIDEO смотреть спокойно, только переключать файлы придётся вручную). На толстой консоли не рекомендуется смотреть фильмы (особенно DVD), так как поток считывания там постоянный, а головы не особо надёжные (и не заменишь их на оригинал при всём желании). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде года три cмотрю ДВД (в основном самопалы-или как вы там их в России называете)-кроме стар варс всё пучком-а насчёт головы непережываю-кризис-зы2 дешевый,а цены псп стоит два раза дороже чем зы2(б\у), при том не чипованная и с рук.
Суть в том ,что не со всех ДВД толстушка видит АVI !!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с AVI - может просто кодек немного неподходящий (ты какую версию SMS'а юзаешь ? Последняя 2.9). |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024