PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Terracon [SCES-02836] [Russian] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10401)

DruchaPucha 20.07.2009 19:32

Terracon [SCES-02836] [Russian]

Terracon [SCES-02836] [Russian]

http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/...ceb401bb_L.jpg

Ксед-последний представитель своей расы,его собственный мир был уничтожен гигантским космическим кораблём ТЕРРАКОН.
И теперь этот бездомный инопланетянен в одиночку противостоит взбесившейся чудовищной машине,стремящейся поглотить другие миры...

Платформа: PlayStation
Формат Образа: BIN/CUE
Жанр: TPS
Язык: Русский (текст)
Локализатор: ???
Качество перевода: Нормальное
Издатель: SCEE
Разработчик: Picturehouse software
Кол-во игроков: 1
7z: 315 МБ
Ошибки Чтения: Нет

http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Terracon | PSX Planet

Upload TrickZter

NAROD.RU
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Срок хранения: не ограничен
Формат образа: MDF+MDS
Ошибки чтения: нет
Архив: RAR (360 МБ)

brill-fix

Поправлены Аудиотреки, приведены в соответствие с редамп.
Авто Выбор Языка
Протестировано на PlayStation 2
+
добавлены музыкальные треки в формате MP3 320kb/s CBR

CLOUD.MAIL.RU
Формат Образа: *.BIN/*.CUE
Формат Архива: 7z ~ 360Mb + саундтрек ~ 121Mb
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Залил Yukio Toge

brill-fix

Перезалито на GOOGLE DRIVE

Внутри архив с игрой + папка с саундтреком
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Terracon [SCES-02836] [Russian] [Kudos]

Terracon [SCES-02836] [Russian] [Vector]

volgame 05.11.2010 19:51

Ответ: Terracon [SCES-02836] [Russian]

Вот я и до Терракон'овских версий добрался. Как выяснилось у меня версия от Кудос, но обложки другие, как у NK контор, а вот диск такой же. Спасибо ещё за один вариант любимой игры. Думается мне что это своего рода продолжение игры Star Control, рабочее название которой было StarCon, и которая должна была быть именно такой игрой как Terracon (в ревью было описание будущего геймплейя). Очень хорошая игра, спасибо большое.

TrickZter 26.07.2012 11:24

Re: Terracon [SCES-02836] [Russian]

NAROD.RU
Terracon [SCES-02836] [Russian].rar
Срок хранения: не ограничен
Формат образа: MDF+MDS
Ошибки чтения: нет
Архив: RAR (360 МБ)

-expired-
____
shamalama

RocKSpaM 05.08.2012 14:38

Ребят, у меня на ePSXe проблемы с музыкой в этой игре - на эмуляторе ее вообще нет. Я сколько плагинов не перепробовал, ничего не помогает. Может кто нибудь помочь?

shamalama 28.10.2014 13:59

Re: Terracon [SCES-02836] [Russian]

brill-fix в шапке

rashan 12.12.2016 02:06

Судя по скринам, это лучший перевод. Кто играл, какой перевод лучший?

DruchaPucha 12.12.2016 11:25

Я играл в версию от Вектор, но она глючная и не проходима.

rashan 12.12.2016 12:17

Полезная инфа, спасибо. Тут в скринах шрифт очень чёткий, текст хорошо видно. У вектора, и в другом переводе, с этим похуже. Да и сам текст грамотнее набран.

Yukio Toge 20.09.2019 15:54

brill-fix

Перезалито на GOOGLE DRIVE

Внутри архив с игрой + папка с саундтреком

в шапке
____
shamalama

easy shniperson 25.05.2020 04:13

интересная игрушка, затягивает, у меня она на диске от playzero

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024