![]() |
Terracon [SCES-02836] [Russian]
Terracon [SCES-02836] [Russian] http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/...ceb401bb_L.jpg *Cкриншоты*
Ксед-последний представитель своей расы,его собственный мир был уничтожен гигантским космическим кораблём ТЕРРАКОН. И теперь этот бездомный инопланетянен в одиночку противостоит взбесившейся чудовищной машине,стремящейся поглотить другие миры... Платформа: PlayStation Формат Образа: BIN/CUE Жанр: TPS Язык: Русский (текст) Локализатор: ??? Качество перевода: Нормальное Издатель: SCEE Разработчик: Picturehouse software Кол-во игроков: 1 7z: 315 МБ Ошибки Чтения: Нет http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Terracon | PSX Planet Upload TrickZter --------------------------------------------------------------------------------------------------------NAROD.RU Срок хранения: не ограничен Формат образа: MDF+MDS Ошибки чтения: нет Архив: RAR (360 МБ) brill-fix Поправлены Аудиотреки, приведены в соответствие с редамп. Авто Выбор Языка Протестировано на PlayStation 2 + добавлены музыкальные треки в формате MP3 320kb/s CBR CLOUD.MAIL.RU Формат Образа: *.BIN/*.CUE Формат Архива: 7z ~ 360Mb + саундтрек ~ 121Mb Залил Yukio Toge brill-fix Перезалито на GOOGLE DRIVE Внутри архив с игрой + папка с саундтреком *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* Terracon [SCES-02836] [Russian] [Kudos] Terracon [SCES-02836] [Russian] [Vector] |
Ответ: Terracon [SCES-02836] [Russian]
Вот я и до Терракон'овских версий добрался. Как выяснилось у меня версия от Кудос, но обложки другие, как у NK контор, а вот диск такой же. Спасибо ещё за один вариант любимой игры. Думается мне что это своего рода продолжение игры Star Control, рабочее название которой было StarCon, и которая должна была быть именно такой игрой как Terracon (в ревью было описание будущего геймплейя). Очень хорошая игра, спасибо большое.
|
Re: Terracon [SCES-02836] [Russian]
NAROD.RU Terracon [SCES-02836] [Russian].rar Срок хранения: не ограничен Формат образа: MDF+MDS Ошибки чтения: нет Архив: RAR (360 МБ) -expired- ____ shamalama |
Ребят, у меня на ePSXe проблемы с музыкой в этой игре - на эмуляторе ее вообще нет. Я сколько плагинов не перепробовал, ничего не помогает. Может кто нибудь помочь?
|
Re: Terracon [SCES-02836] [Russian]
brill-fix в шапке
|
Судя по скринам, это лучший перевод. Кто играл, какой перевод лучший?
|
Я играл в версию от Вектор, но она глючная и не проходима.
|
Полезная инфа, спасибо. Тут в скринах шрифт очень чёткий, текст хорошо видно. У вектора, и в другом переводе, с этим похуже. Да и сам текст грамотнее набран.
|
brill-fix
Перезалито на GOOGLE DRIVE Внутри архив с игрой + папка с саундтреком в шапке ____ shamalama |
интересная игрушка, затягивает, у меня она на диске от playzero
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024