![]() |
джойстик PSX на PS2
Собственно сталкнулся с такой проблеммой, от ПС2 геймпад на половину умер, воткнул от РСХ, некоторые игры идут норм, тот же Резидент 4, а вот Сифон фильтр и Резидент код Вероника, пишут, гейпад для ПС 2 ненайден. Можно както совместить ето ? Модет проводок подрезать какой или подпаять чего на геймпаде, чтоб ПС"
2 увидела его ? |
Ответ: джойстик PSX на PS2
Alex@ndr, Resident Evil 4, как и многие другие игры на PS2 используют ТОЛЬКО Dualshock2 джойстики. Так что с Dualshock1 в них не поиграешь.
|
Цитата:
И вопрос был не "почему", а "как сделать". |
Цитата:
Вообще, можно попробовать обмануть игру (так получалось обнанывать игры, которые не сохранялись на китайские карты памяти), заменить PADMAN.IRX на файл из "идущей" игры, допустим от того же RE4. А совместить это по-другому никак не получится аппаратно. |
Цитата:
|
Цитата:
EDIT ах да я сам мутил с инфракрасными джойстами-у меня толстушка, разём поуже, зато можно ловытель сбоку поставить-всмисле так, что переключатель ставил на второй контроллер. Вроде в WRC4 гонял, в ралли точно. Питание-две малых пальчика. При включенном джойсте если убрать звук (mute) телек переходит от видео канала в тв(Самсунг). И да при проигривание на первой (750*) вроде реакция била лудше чем на шнуровых, в драках точно, и крест у него удобнее с округлениями в нутри, 45 градусные движение-другое дело ! |
Проходил мимо магазина да и купил новый аналоговый, лень было заморачиватся =) Кстати брали с другом безпроводные геймпады для компа лет 3 назад, у него работает на пс2, у меня нет. Геймпады одинаковые модели, у него пс2 не чипованая толстушка, у меня чипованая.
|
Может кому интересно. На Молотке один товарищ распродаёт парами(2шт.300р.у него их видать много) китайские неоригиналы на PS1(вибро) я про запас прикупил-пока работают нормально=)
|
Ну уже до кучи=) Кому мэмки на PS1(15 блоков) в Москве нужны по 150 рублей -можете посетить новое здание на Горбушке(2х этажное во дворе углового 4 х этажного) там 5 дней назад ещё стопка была,взял визитку но не помню какой именно павильон написано(на визитке( А19 и В19) там же(на горбушке) во всех павильонах Геймпарк есть мэмки на PS2(8ки) по 290 р.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024