![]() |
Читерская прога CWCHEAT
Пользуюсь ей иногда, особенно в PSX играх, там есть такая весч как:
Сохранить на карту памяти... и Зарузить с карты.. Сохраняю, пишет ОК, когда загружаю, тоже пишет ОК, но чёт я не загружаюсь в том месте где сейвился. Может кто пояснить, как с этим работать ? |
Ответ: Читерская прога CWCHEAT
Alex@ndr, эта прога конвертирует мемки из PSP'шного формата в *.mcr формат (это Save Memory Card on Memory Stick), и конветрнуть *.mcr в PSP'шный формат (например, игра виснет где-то, это место проходим на компе/PSOne, мемку скидываем на флэшку PSP, загружаем, и играемся дальше).
|
ArhiAngel, допустим я делаю, то, что ты пишешь, это абсолютно тоже что и
Цитата:
|
Alex@ndr, эта прога НЕ ЗАПИСЫВАЕТ quick сейвы, она просто конвертит игровую мемку в другой формат, и помещает в \cwcheat\mc\, для дальнейшего юзания на эмулях комповских. Так что забудь о таком "жОстком" читерстве ;) (или, если у тебя слим, юзай соответствующую прогу для сохранения в любом месте (не знаю, работает ли она на попсе)).
|
Привет всем! Кто либо пользуется читами при игре в игры PS1 на psp? Если да то как это сделать?
|
denmos3, У меня стоит на PSVita. Добавлены базы, вроде бы даже работает. Могу скинуть готовый пак, подготовлю только...
Вот архив. Ставится как обычный плагин в папку seplugins. В текстовых файлах строки, которые нужно прописать в таких же файлах у себя. Если таких файлов нет, что врятли, можно скопировать эти. Потом в рекавери меню psp проверить, чтобы были включены плагины cwcheat.prx и cwcheatpops.prx В игре меню вызывается через длительное нажатие select. Игру чит-система определяет по ID, поэтому ID должны быть настоящими. |
Bambuch0, Спасибо, всё работает!
|
denmos3, Ну вот и славно! :Drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024