PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (http://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Emulators & FAQ for SONY PlayStation (http://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2 (http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26249)

Dohorox 09-09-2014 11:21

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
 
Quote:

Originally Posted by lkobra (Post 182046)
что такое FMCB?

Free Mac boot

lkobra 09-09-2014 12:16

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
 
так можно ли по подробнее? вот есть у меня флэшка,есть пс2 откуда начинать танцевать то?я сделал всё по инструкции из шапки,вставляю флэшку в пс2 и тишина,или эта инструкция для продвинутых? а обычный человек который вчера приобрёл пс2 должен остальное сам додумывать и искать что такое GSM и FMCB?тогда надо было в шапке написать что инструкция только для избранных умов сообщества!

DruchaPucha 09-09-2014 12:22

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
 
Quote:

Originally Posted by lkobra (Post 182046)
что это означает? и куда и как установить файловый менеджер на пс2 слим?и что такое FMCB?

Скачиваешь любой загрузочный диск записываешь на CD, http://rghost.ru/57922023
на флэшку кидаешь вот эту програмку.
http://ichiba.geocities.jp/ysai187/PS2/FMCB/index.htm

Через файловый браузер заходишь на флэшку и устанавливаешь FMCB используюя elf. Консоль не должна быть SCPH-9XXXXX, карточку памяти стоит отформатировать, можно через FMCB. После установки FMCB, появиться меню, там и будет uLe.

lkobra 09-09-2014 13:11

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
 
Скачиваешь любой загрузочный диск записываешь на CD,и вставляешь в пс2?на флэшку кидаешь вот эту програмку,и тоже вставляешь в пс2?
После установки FMCB, появиться меню,не совсем понял где появиться?
приставка у меня SCPH-79008 пойдёт такая?

DruchaPucha 09-09-2014 13:18

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
 
Да, ещё консоль должна быть чипованной.

Dohorox 09-09-2014 17:01

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
 
Quote:

Originally Posted by lkobra (Post 182057)
не совсем понял где появиться?

На экране, в место привычного меню будут парочка дополнительных пунктов.
Насколько слышал, наличие оригинальной карты памяти не обязательна, лишь бы работала после форматирования.

DruchaPucha 09-09-2014 19:53

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
 
У меня палёнка, FCMB работает только после reset. Это очень неудобно, если поставить на автозапуск/выход uLe.::wacko:: GSM брать тут http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19055

krHACKen 24-09-2014 14:11

Joker Command Port / 2nd Pad vs. IGR
 
Quote:

Originally Posted by DruchaPucha (Post 181394)
Что делать с Jocker командами (типа D00CF844 ????) я пока не знаю.

The code type is "Do multi-lines if conditional".
D00CF844 ???? -> D10CF844 ##00????

## is the number of lines below the joker command.
For example, let's say we have 3 lines of code activated by the jocker command :
D10CF844 0300???? <- Jocker Command
11012340 0000FFFF <- Code 1
11012350 0000FFFF <- Code 2
11012360 0000FFFF<- Code 3


Weeks ago I made a TROJAN for disabling the 2nd controller when the IGR menu is open. Although, I didn't test it deeply. Here it is :
No-2nd-Pad-in-IGR.zip
(to be copied in the POPS directory)

Maksa 21-01-2015 19:29

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
 
В инструкции написано что для игры через компонент понадобится GSM.У меня запускается по родному компоненту sony(5 тюльпанов) без всякой GSM!

DruchaPucha 24-01-2015 12:18

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
 
Всё зависит от телевизора, большая часть моделей (в данном случае LED|LCD) не поддерживает PS1 через компонент. У меня 5 (LED|LCD), изображение через компонент работает только на одном ТВ.


All times are GMT +3. The time now is 13:16.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
© PSX Planet Community 2003-2022