![]() |
Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)
Пишем,делимся воспоминаниями::yes::
|
Ответ: Игры (или моменты в них) которые вас раздражали (бесили)
Меня очень раздражало варить зелье в Гарри Поттере(кажется в первой части это),настолько что приходилось ставить паузу и идти подышать на пару минут:)
|
Ну мне вспоминается сейчас только Gran Turismo, при прохождении лицензий, когда кажется что так классно проехал поворот, приезжаешь на финишь на 2 доли секунды позже и не получаешь золото... Как меня это бесило!!! ))))
|
Я не играл в Gran Turismo,но кажется там есть трассы примерно на 50 кругов!!!???и часовое прохождение их:)
|
God of War не перевариваю принципиально, терпеть не могу все что с ним связано, главный герой такое быдло, что аж смотреть тошно. Также Doom 3 раздражает и Психонавты за их уродский стиль.
|
realavt, спрашивают о конкретных игровых моментах, а не о субъективном отношении к игре.
Раздражало в детстве множество Нес игр, из-за свойственной им сложности. В последнее время, единственное что припоминаю - Mercenaries 2. Дебильные миссии просто. 20 мин. едешь, случайно пальнешь или зацепишь кого ненадо - провал...снова получать задание, все сначала. На 5 диск хотел выбросить, но на полку определил в царство пауков. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Автору надо конкретно прописать о чём тема |
volgame, не хочется флуд разводить, но как-то грубо и неуважительно сказано. Я сам ни God of War ни Doom3 не особо люблю, но не отзываюсь о них агрессивно. У сих игр фанатов тьма, сомневаюсь, что им приятно такое читать.
|
Delirium, согласен с тобой
|
Ответ: Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)
Цитата:
Тема о конкретных моментах,а сообщения "тупо ненавижу" ту или иную игру не по месту,в этом соообщении было указано что не нравиться в игре,всё по теме ребята,возмущения стоили бы если б он написал это на сайте фанов этих игр:) Хотя и в правду всё выражено слишком резко,и не подробно |
World Championship Snooker SLES-02196 selector Начиная с противника до 5 побед компютер явно хитрит с физикой.
Option Tuning Car Battle 2 некоторые авто комп явно наталкивает на посторонних, особенно Бусов JALECO (в других гонках тоже такое наблюдаетса) [кстати некоторым при правильной сборке нельзя аэродинамику зделать внятную-напр 2 группа, второе авто RS-13 надо -50 и спереди и сзади, иначе стоит 0\-256] В гонках где такого нету (ГТ, форд) есть ошущение, что занимающему первое место (находясь с переди) комп комп как бы помогает, даже если это вы ( в мафии на второй тоже) |
Перед каждой поездкой домой качаю игры для ПС1 и везу сестре, поскольку PSX там.
Скачал штук 15 файтингов, и обнаружил, вероятно, две дебильнейшие драки на этой платформе. One Piece Grand Battle - фанаты одноименного анимэ, вы должны обязательно это увидеть, организованно собраться всем вместе, найти и убить разработчиков. Ultimate fighting championship - такого примитива в жизни не видал... ХОТЯ ИГРА 2000 года! Кто такое покупал??? |
Цитата:
|
Mr. Doshirak, я почему-то думаю, что лучшие игры для ПС1 на её закате как раз и выходили...
|
А до 2000 - одни середнячки ?))Delirium, мягко говоря не правильно думаешь... 3-5 может больше наименований это не цифра...Пик PSX пришелся на 98 - 99г...В 2000 уже маячила на горизонте PS 2. Иначе говоря, процент "добротных" игр до 2000 значительно больше, чем после 2000.
А по теме топика... все таки так и не привык играть в FPS на джойстике, не удобно и всё тут, собственно это и напрягает. Если бы можно было сейвиться в процессе игры, то куда ни шло, но начинать уровень заново - нервы дороже)). Поэтому и Killzone забросил на половине так как уровни всё сложнее и целиться всё сложнее)) С остальными шутерами таже история. Очень жаль... на ПС 2 выходило много классных эксклюзивных FPS. |
Цитата:
Ну а так напишу свой список, чувствую щас полетят помидоры::blush:: В целом на PS1 никогда не любил 2D-игры, например аркады и ВСЕ реалтаймовые стратегии на ней, всё из Simulation (кроме Ace Combat 3), в том числе спортивные, а также игры с японской тематикой А из общепризнанных хитов мне никогда не нравились Gran Turismo Metal Gear Solid Tomb Raider'ы Carmageddon Проблема в унылом г... геймплее:DanceFour: Цитата:
|
Классным смело назвать можно Black. А если с еще и с мышей и клавой, кои она поддерживает, то сказка для владельца ЗЫ2.
И все. Один точно есть.)) Но ничего, FPS и RTS всегда были и будут монополией ПК. Консоли на экшенах-рпг-файтингах специализировались в основном, сравнить даже не качество, а количество... Mr. Doshirak, поскольку нигде хронологичесого списка ПС1 игр не нашел, склоняюсь к твоей позиции. Да и припомнить 2000 и после особо нечего... Цитата:
|
Цитата:
А как же Time Splitters 3,Killzone,Darkwatch,Urban Chaos:riot response,Call of Duty 3 ,Area 51 и тот же вышеупомянутый Black |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приблизительный хронологический порядок можно проследить по региональному коду игры, регулярных (обычных) изданий. В большинстве случаев это правильный ориентир, но не всегда. Региональный код является так же регистром выданной лицензии на производство игры для платформы PSX (о политике Сони в отношении разработчиков написано много, ищите в Интернете). Например SLPS-00001 является первой игрой для платформы изданной в Японии (догадались что это за игра?).
Но были случаи когда случались казусы, в основном в связи с задержкой издания игры, так например, игра Heart Of Darkness разрабатывалась 5 лет =) |
Вспомнил вдруг один момент. В игре Mafia. Миссия гонок, это просто ад для меня, я хороший стрелок в играх, но совсем плохой водитель, а в мафии гонки, как мне показалось одни из самых сложных, причём прийти надо было обязательно первым, вот я и мотал попыток по 50, а то и 100, а то и больше.. Проходил всегда конечно, но какого мата и разбитых клавиатур мне это стоило, вспоминается с ужасом. :) И хотя таких моментов очень много, пока вспомнился только этот.
|
Вспомните игру Driver =) ОСОБЕННО последние миссии из первых двух частей игры =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вспомнилась игра simpsons: hit and run, где там надо было к нло привозить бочки, я так то место и не прошёл ??dead??, и ещё Farhengate так вроде пишется до сих пор не могу преодолеть приступы страха у девушки детектива ??offended??
|
Цитата:
|
я очень долго пытался пройти это место и никак не получалось, ну что ж, потом ещё попробую поиграть ??cool??
и ещё вспомнил резидент евил коде вероника, там где тирана с самолёта столкнуть надо было, уууууужас, ели прошёл! ??hero?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024