PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9296)

greg666 29.05.2009 16:44

Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)

Пишем,делимся воспоминаниями::yes::

greg666 29.05.2009 16:46

Ответ: Игры (или моменты в них) которые вас раздражали (бесили)

Меня очень раздражало варить зелье в Гарри Поттере(кажется в первой части это),настолько что приходилось ставить паузу и идти подышать на пару минут:)

HyperMax 29.05.2009 16:50

Ну мне вспоминается сейчас только Gran Turismo, при прохождении лицензий, когда кажется что так классно проехал поворот, приезжаешь на финишь на 2 доли секунды позже и не получаешь золото... Как меня это бесило!!! ))))

greg666 29.05.2009 16:57

Я не играл в Gran Turismo,но кажется там есть трассы примерно на 50 кругов!!!???и часовое прохождение их:)

realavt 29.05.2009 17:26

God of War не перевариваю принципиально, терпеть не могу все что с ним связано, главный герой такое быдло, что аж смотреть тошно. Также Doom 3 раздражает и Психонавты за их уродский стиль.

Delirium 29.05.2009 17:31

realavt, спрашивают о конкретных игровых моментах, а не о субъективном отношении к игре.

Раздражало в детстве множество Нес игр, из-за свойственной им сложности.
В последнее время, единственное что припоминаю - Mercenaries 2. Дебильные миссии просто. 20 мин. едешь, случайно пальнешь или зацепишь кого ненадо - провал...снова получать задание, все сначала. На 5 диск хотел выбросить, но на полку определил в царство пауков. :-)

HyperMax 29.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от greg666 (Сообщение 58144)
Я не играл в Gran Turismo,но кажется там есть трассы примерно на 50 кругов!!!???и часовое прохождение их:)

Есть там такие трассы, но они не раздражают, они надоедают... особенно когда обгоняешь оппонентов на несколько кругов, и как будто сам тупо катаешься...

volgame 29.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 58148)
спрашивают о конкретных игровых моментах, а не о субъективном отношении к игре

Это не было отмечено в первой теме. Кроме того главный герой может совсем не нравится что подпадает под критерий "Игры которые вас раздражали", т.е являлись раздражителем.

Автору надо конкретно прописать о чём тема

Delirium 29.05.2009 17:39

volgame, не хочется флуд разводить, но как-то грубо и неуважительно сказано. Я сам ни God of War ни Doom3 не особо люблю, но не отзываюсь о них агрессивно. У сих игр фанатов тьма, сомневаюсь, что им приятно такое читать.

volgame 29.05.2009 17:46

Delirium, согласен с тобой

greg666 29.05.2009 18:32

Ответ: Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 58146)
God of War не перевариваю принципиально, терпеть не могу все что с ним связано, главный герой такое быдло, что аж смотреть тошно. Также Doom 3 раздражает и Психонавты за их уродский стиль.

Тема о конкретных моментах,а сообщения "тупо ненавижу" ту или иную игру не по месту,в этом соообщении было указано что не нравиться в игре,всё по теме ребята,возмущения стоили бы если б он написал это на сайте фанов этих игр:)

Хотя и в правду всё выражено слишком резко,и не подробно

Dohorox 29.05.2009 20:08

World Championship Snooker SLES-02196 selector Начиная с противника до 5 побед компютер явно хитрит с физикой.
Option Tuning Car Battle 2 некоторые авто комп явно наталкивает на посторонних, особенно Бусов JALECO (в других гонках тоже такое наблюдаетса) [кстати некоторым при правильной сборке нельзя аэродинамику зделать внятную-напр 2 группа, второе авто RS-13 надо -50 и спереди и сзади, иначе стоит 0\-256]
В гонках где такого нету (ГТ, форд) есть ошущение, что занимающему первое место (находясь с переди) комп комп как бы помогает, даже если это вы ( в мафии на второй тоже)

Delirium 22.06.2009 15:41

Перед каждой поездкой домой качаю игры для ПС1 и везу сестре, поскольку PSX там.
Скачал штук 15 файтингов, и обнаружил, вероятно, две дебильнейшие драки на этой платформе.
One Piece Grand Battle - фанаты одноименного анимэ, вы должны обязательно это увидеть, организованно собраться всем вместе, найти и убить разработчиков.
Ultimate fighting championship - такого примитива в жизни не видал... ХОТЯ ИГРА 2000 года! Кто такое покупал???

Mr. Doshirak 22.06.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 61590)
ХОТЯ ИГРА 2000 года!

В том то и дело, что 2000 года - фактически закат консоли, нормальных игр выходило ОЧЕНЬ мало.

Delirium 22.06.2009 15:48

Mr. Doshirak, я почему-то думаю, что лучшие игры для ПС1 на её закате как раз и выходили...

Mr. Doshirak 22.06.2009 15:54

А до 2000 - одни середнячки ?))Delirium, мягко говоря не правильно думаешь... 3-5 может больше наименований это не цифра...Пик PSX пришелся на 98 - 99г...В 2000 уже маячила на горизонте PS 2. Иначе говоря, процент "добротных" игр до 2000 значительно больше, чем после 2000.

А по теме топика... все таки так и не привык играть в FPS на джойстике, не удобно и всё тут, собственно это и напрягает. Если бы можно было сейвиться в процессе игры, то куда ни шло, но начинать уровень заново - нервы дороже)). Поэтому и Killzone забросил на половине так как уровни всё сложнее и целиться всё сложнее)) С остальными шутерами таже история. Очень жаль... на ПС 2 выходило много классных эксклюзивных FPS.

A55A551N 25.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 58148)
В последнее время, единственное что припоминаю - Mercenaries 2. Дебильные миссии просто. 20 мин. едешь, случайно пальнешь или зацепишь кого ненадо - провал...снова получать задание, все сначала. На 5 диск хотел выбросить, но на полку определил в царство пауков. :-)

Опрос для игр Playstation 1, эта игра и так звёзд с неба не хватала. Поиграл полчаса и удалил + рецензии в районе 6 баллов :-<

Ну а так напишу свой список, чувствую щас полетят помидоры::blush::

В целом на PS1 никогда не любил 2D-игры, например аркады и ВСЕ реалтаймовые стратегии на ней, всё из Simulation (кроме Ace Combat 3), в том числе спортивные, а также игры с японской тематикой

А из общепризнанных хитов мне никогда не нравились

Gran Turismo
Metal Gear Solid
Tomb Raider
Carmageddon

Проблема в унылом г... геймплее:DanceFour:

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 61593)
Очень жаль... на ПС 2 выходило много классных эксклюзивных FPS.

Классных? Думаю на плейстейшен 2 не было ни 1 "классного" фпс, всё классное выходило на PC (разумеется до запуска консолей нового поколения::DanceTwo::)

Delirium 25.06.2009 16:43

Классным смело назвать можно Black. А если с еще и с мышей и клавой, кои она поддерживает, то сказка для владельца ЗЫ2.
И все. Один точно есть.))

Но ничего, FPS и RTS всегда были и будут монополией ПК. Консоли на экшенах-рпг-файтингах специализировались в основном, сравнить даже не качество, а количество...

Mr. Doshirak, поскольку нигде хронологичесого списка ПС1 игр не нашел, склоняюсь к твоей позиции. Да и припомнить 2000 и после особо нечего...

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 62008)
Опрос для игр Playstation 1

Где это указано? Обсуждались и Snes и PC и PS2 и что кому заблагорассудится хоть Тетрис, хоть волк с яйцами) .

GreyFox 25.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 62008)
Классных? Думаю на плейстейшен 2 не было ни 1 "классного" фпс, всё классное выходило на PC (разумеется до запуска консолей нового поколения

А как же Time Splitters 3,Killzone,Darkwatch,Urban Chaos:riot response,Call of Duty 3 ,Area 51 и тот же вышеупомянутый Black

A55A551N 26.06.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 62015)
Где это указано? Обсуждались и Snes и PC и PS2 и что кому заблагорассудится хоть Тетрис, хоть волк с яйцами) .

SONY PlayStation > Опросы (игры SONY PlayStation)

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 62047)
А как же Time Splitters 3,Killzone,Darkwatch,Urban Chaos:riot response,Call of Duty 3 ,Area 51 и тот же вышеупомянутый Black

Area 51? Это где стрельба из 2 рук? Он выходил на PC, довелось поиграить в "это", один из худших FPS, что видел (аг дала целых 43(!) балла, я 40 там-же)

Дождь 07.08.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 62015)
Mr. Doshirak, поскольку нигде хронологичесого списка ПС1 игр не нашел, склоняюсь к твоей позиции. Да и припомнить 2000 и после особо нечего...

http://en.wikipedia.org/wiki/Chronol...yStation_games

volgame 07.08.2009 14:54

Приблизительный хронологический порядок можно проследить по региональному коду игры, регулярных (обычных) изданий. В большинстве случаев это правильный ориентир, но не всегда. Региональный код является так же регистром выданной лицензии на производство игры для платформы PSX (о политике Сони в отношении разработчиков написано много, ищите в Интернете). Например SLPS-00001 является первой игрой для платформы изданной в Японии (догадались что это за игра?).

Но были случаи когда случались казусы, в основном в связи с задержкой издания игры, так например, игра Heart Of Darkness разрабатывалась 5 лет =)

rotazey 07.08.2009 15:10

Вспомнил вдруг один момент. В игре Mafia. Миссия гонок, это просто ад для меня, я хороший стрелок в играх, но совсем плохой водитель, а в мафии гонки, как мне показалось одни из самых сложных, причём прийти надо было обязательно первым, вот я и мотал попыток по 50, а то и 100, а то и больше.. Проходил всегда конечно, но какого мата и разбитых клавиатур мне это стоило, вспоминается с ужасом. :) И хотя таких моментов очень много, пока вспомнился только этот.

Gray Fox1993 07.08.2009 15:13

Вспомните игру Driver =) ОСОБЕННО последние миссии из первых двух частей игры =)

Hammer80-x 07.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от rotazey (Сообщение 66726)
Вспомнил вдруг один момент. В игре Mafia. Миссия гонок, это просто ад для меня, я хороший стрелок в играх, но совсем плохой водитель, а в мафии гонки, как мне показалось одни из самых сложных, причём прийти надо было обязательно первым, вот я и мотал попыток по 50, а то и 100, а то и больше.. Проходил всегда конечно, но какого мата и разбитых клавиатур мне это стоило, вспоминается с ужасом. :) И хотя таких моментов очень много, пока вспомнился только этот.

Какже приятно было при очередном прохождении уже локализованой русской версии игры обнаружить выбор сложности перед миссией с соревнованием. Без утраты нервов и с первого раза проходится. :-D

McCS 07.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Gray Fox1993 (Сообщение 66728)
Вспомните игру Driver ОСОБЕННО последние миссии из первых двух частей игры

ну не знаю, по-моему сложность в самый раз для последней миссии, мне например было интересно её проходить, нисколько не раздражала

Gray Fox1993 08.08.2009 05:26

Цитата:

Сообщение от mccs (Сообщение 66774)
ну не знаю, по-моему сложность в самый раз для последней миссии, мне например было интересно её проходить, нисколько не раздражала

Ну может во второй части еще и да, сложность норм, но в первой части это было жуть, я тогда прост чудом прошел :dntknw:

Лё}{а 10.08.2009 19:42

а мне вспомнилась игра simpsons: hit and run, где там надо было к нло привозить бочки, я так то место и не прошёл ??dead??, и ещё Farhengate так вроде пишется до сих пор не могу преодолеть приступы страха у девушки детектива ??offended??

GGrinch 10.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Лё}{а (Сообщение 67069)
а мне вспомнилась игра simpsons: hit and run, где там надо было к нло привозить бочки, я так то место и не прошёл ??dead??

Раза с пятого довёз.=)

Лё}{а 10.08.2009 20:29

я очень долго пытался пройти это место и никак не получалось, ну что ж, потом ещё попробую поиграть ??cool??
и ещё вспомнил резидент евил коде вероника, там где тирана с самолёта столкнуть надо было, уууууужас, ели прошёл! ??hero??

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024